RECEVEZ 3,00% CASHCOINS Emobilitysolutions.be

Booking.com Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Booking.com

Booking.com : économisez jusqu'à 75% sur votre hôtel lors de votre réservation

Avec Booking.com, réservez facilement et à bon marché votre hôtel en ligne partout dans le monde. Choisissez parmi 96.000 hôtels dans plus de 15.000 destinations. Lisez les commentaires, regardez les photos et trouvez le meilleur hôtel au meilleur prix sur Booking.com !

Booking.com Avis

Nancy Duchez  | 16/11/19  11:19:11 | Avis Boutique :
super site qui permet de trouver des promos sur des hôtels ou même des maison d'hôtes. je réserve mes grandes vacances via ce site et cela me permet de bénéficier d'un prix plus bas que si je réservais directement sur le site de mon lieu de vacances. De plus on bénéficie de réduction supplémentaire sur certains hôtels si on a effectue un nombre des réservation sur 2 ans.
Nathalie Kain  | 27/09/16  04:58:09 | Avis Boutique :
Booking est un bon site pour trouver un hôtel avec un bon qualité-prix. J'ai trouvé pour le WE de la nouvelle année en moins d'un quart d'heure.
Guillaume Betermiez  | 27/09/16  05:03:56 | Avis Boutique :
Super site pour trouver un hôtel pas trop cher et convenable. J'ai même téléchargé l'application.
Karin Havelange  | 12/02/17  13:22:29 | Avis Boutique :
Très bon site de réservation, je l'ai déjà utilisé plusieurs fois et chaque fois je suis ravie du service, de la fiabilité, des prix et de la façon de procéder à une réservation, simple, facile et efficace.
Gauthier Wellin  | 15/02/17  08:13:43 | Avis Boutique :
Je suis parti en city trip dans une ville européenne et j'ai utilisé ce prestataire de service il y a peu pour réserver une chambre d'hôtel. Ils sont vraiment top. Les meilleurs hôtels au prix les plus bas.
mohamed ghanmi  | 25/02/17  22:49:52 | Avis Boutique :
Réservation simple et sécurisée ; j'ai déja réservé à plusieurs reprises, Je n'ai jamais eu de surprise, tout à été fait comme prévu, le débit sur ma carte visa, l'hôtel était bien comme décrit par les avis clients.
Calogero Vignera  | 05/03/17  15:55:59 | Avis Boutique :
Très bon moteur de recherche pour un séjour rn Belgique ou à l'étranger. Je n'ai jamais eu de surprise ni suppléments après le séjour. Système d'annulation impeccable. Je l'utilise à chaque fois que je veux organiser une petite escapade.
MICHEL ROUSSEAU  | 26/03/17  18:43:52 | Avis Boutique :
Sur ce site vous allez pouvoir comparer tous les hôtels du monde entier à des prix très compétitifs et même faire une réservation 6 mois à l'avance avec une annulation GRATUITE jusqu'à 12h avant votre arrivée prévue et sans aucuns frais. Très très bon site.
Manon Viroux  | 13/05/17  17:08:47 | Avis Boutique :
C'est un super site qui permet de trouver en un seul clic beaucoup d'hôtels sympa au meilleur prix. Je suis partie en vacances avec eux l'année passée et ça c'est super bien passé. Je suis ravie d'avoir découvert ce site.
Martine Hodeige  | 03/06/17  17:00:54 | Avis Boutique :
Aucun problème lors de notre réservation, le personnel de l'hôtel impeccable, la chambre correspondait au descriptif de l'annonce, séjour sans problème, je commanderai encore via Booking, tout est ok via internet !
ouazrhari Youssef  | 08/06/17  23:34:23 | Avis Boutique :
Super site, j'ai été étonné de voir que le site propose aussi de magnifiques hotels au milieu de nulle part entre la région de Chefchaouen et celle de Tetouan (Maroc). Allez-y essayez ! Vous ne serez pas décus.
Noureddine Haddouchi  | 23/06/17  03:37:46 | Avis Boutique :
Booking est assez intéressant pour effectuer des réservations d'hôtels avec un bon prix pour un hôtel de luxe franchement je ne suis pas déçue du résultat et c'est rare de ne pas être déçue de quelque chose, donc je recommande.
Robertina De Filippo  | 10/07/17  08:10:22 | Avis Boutique :
C'est un très bon site, ils ont des bonnes promotions. Les gens autour de moi en parlent beaucoup. Je n'ai pas encore eu l'occasion de partir avec eux, mais ça ne saurait que tarder ... Pour les petits budgets c'est l'idéal.
sonia collin  | 11/07/17  08:35:37 | Avis Boutique :
Booking est selon moi le meilleur site de réservation d’hôtels. Que se soit en Belgique ou a l'étranger, je n'ai jamais eu de surprise sur les prix ! Réservation détaillée, plan des villes, endroit a visiter vous y trouverez tout pour passer un agréable séjour..
Michaël Chapitre  | 15/07/17  10:46:34 | Avis Boutique :
Probablement l'un des meilleurs sites de réservations d’hôtels en ligne. De nombreuses promotions sont souvent proposées, cela vous permet de gagner plus de 10% sur vos réservations. De plus, étant proche des hôtels, vous obtenez souvent quelques avantages ...
Pascal Robert  | 13/08/17  18:54:56 | Avis Boutique :
Très bien et site très professionnel, rien à redire, vous pouvez y aller les yeux fermés, je l'utilise très régulièrement contrairement à certains sites qui sont des comparateurs pas forcément très honnêtes et n lesques je n'ai pas confiance.
Brigitte Werisse  | 26/09/17  10:10:35 | Avis Boutique :
J'ai à plusieurs reprises réservé avec eux et j'ai été satisfaite de ma réservation et de l'adéquation entre l'offre et la réalité (description de l'hôtel, services proposés...). J'apprécie particulièrement la possibilité d'annuler sans frais.
Michael Englebert  | 01/10/17  10:46:18 | Avis Boutique :
Réservations toujours faciles. A chaque fois, d'énormes possibilités et choix plus que larges au niveau des hôtels. Il y en a pour toutes les bourses. Nous nous servons de ce site chaque fois que nous devons partir à l'étranger.
Mattieu Warin  | 23/10/17  14:08:29 | Avis Boutique :
Un site super, rien à redire excepté peut-être le temps d'attente de validation. Premières vacances exceptionnelles grâce à Booking.com et à refaire dès que possible vers les autres destinations proposées.
Caroline Huart  | 11/12/17  16:58:03 | Avis Boutique :
Large choix d'hôtels dans toutes les gammes de prix. Par mon expérience de nombreux hôtels, je n'ai jamais été déçue. Vous pouvez avoir un très bel hôtel à Bruxelles par exemple pour... 44 €! Je recommande ce site à tous les internautes. Caroline.
Nathalie Longueville  | 30/12/17  13:39:13 | Avis Boutique :
Je réserve régulièrement mes nuits d'hôtel via booking. Le site est convivial, les informations sont correctes et la réservation rapide. Aussi, bon nombre d'hôteliers permet l'annulation gratuite en cas d'imprévu.
Michelle Liegeois  | 10/01/18  18:57:40 | Avis Boutique :
Toujours les meilleures offres de voyage. Tout est conforme à la description mentionnée. Rapidité de réservation. Très large offre dans le monde entier. Propose aussi bien des hôtels que des chambres d'hôtes, locations, bed and breakfast.
Yousra Barrou  | 02/02/18  16:41:21 | Avis Boutique :
Dans le site Booking, il y a un large choix de compagnies de voyage, avec un prix impeccable, plusieurs destinations vers des dizaines de pays à travers le monde, des offres avantageuses et des promotions.
Maureen  | 14/02/18  09:08:29 | Avis Boutique :
Il y a un très large choix, de bons hôtels à des prix raisonnables. Je n'ai jamais eu de mauvaises surprises, bien au contraire. Je recommande très vivement pour planifier congés, WE en amoureux, ou même voyage d'affaires.
Salvatore Cesari  | 22/04/18  15:18:10 | Avis Boutique :
Large choix d'hôtels à prix très avantageux partout en Europe. Réservation facile en quelques clics. Il est possible, dans la plupart des hôtels de payer à la réservation ou sur place mais le tarif est souvent plus avantageux en optant pour le paiement à la réservation.
Kevin Borremans  | 29/05/18  15:20:48 | Avis Boutique :
Excellent site pour planifier des vacances, pas de mauvaises surprises. Ce qui nous plait le plus c'est qu'on peut introduire des demandes particulières et même annuler au dernier moment. Bref, je passerai encore par ce site. Très bonnes opportunités en Écosse notamment pour les b&b.
Pauline Denis  | 11/07/18  13:13:38 | Avis Boutique :
Booking est un site que j'apprecie et que je visite régulièrement. Même si le site trivago rivalise, il me dirige le plus souvent vers booking, ce qui signifie donc que c'est bien lui qui, le plus souvent propose les meilleures offres.
Therese Vandroogenbroeck  | 24/07/18  12:21:02 | Avis Boutique :
Qualité prix, correct , je n'ai jamais été déçue à chaque fois que je suis partie avec booking, j'ai toujours été très contente et satisfaite, les infos donnés par eux sont exactes,les chambres d'hôtel sont exactement comme booking l'a décrit
Pascal Saelen  | 02/08/18  12:57:26 | Avis Boutique :
J'ai loué un petit hôtel, l'année passée, en passant par Booking. Le site très sérieux, propose des hôtels ainsi que d'autres endroits pour se loger. Ici, j'avais acheté une formule petit dej inclus et tout s'est bien passé.
Karine Scrève  | 02/08/18  18:34:12 | Avis Boutique :
C'est 1 site où l'on trouve facilement un endroit où loger selon des critères déterminés par nos soins. il y a pour chacun des établissements une évaluation mais aussi des photos qui permettent de voir l'endroit. je le recommande vivement quand on ne sait pas où aller
angelique simon  | 08/08/18  15:42:40 | Avis Boutique :
Pour moi le meilleur opérateur de voyage, tout est conforme aux descriptions détaillées. J ai déjà réservé des voyages pour moi et pour des amis et nous n avons jamais été déçus. Réservation par Internet simple et rapide la compagnie est très sérieuse nous avons eu 1 x un soucis avec une réservation qui nous avait été débitée sur carte de crédit et après réflexion nous avons voulu changer l hôtel bien que celui ci était non remboursable booking à tout fait pour que nous puissions récupérer le montant verser à l hôtel et à repris notre autre réservation sans soucis Très bon qualité prix vraiment à recommande
josephine frah  | 05/09/18  14:29:13 | Avis Boutique :
Booking.com est un site de réservation d'hôtel en ligne qu offre un large choix et des tarifs attractifs. Au même titre que l'un de ses confrères que j'utilise parfois aussi, je n'ai pas été déçu du site .
Vigne Geoffrey  | 13/09/18  11:11:56 | Avis Boutique :
Meilleur site de réservation en ligne et application au top , très flexible , il y a beaucoup d'offres partout dans le monde . Chaque offre est plutôt bien détaillée. Beaucoup d'offres peuvent être annulées gratuitement dans un délai assez large
Laurence Notte  | 05/10/18  11:46:44 | Avis Boutique :
j ai réservé un appartement en mai 2018 et j en ai été satisfaite l accueil du propriétaire de l établissement nikel très disponible a l écoute ravie du bien que j ai loué j y retournerai l année prochaine
Virginie Dangelo  | 25/10/18  10:12:27 | Avis Boutique :
super contente du service Booking !!! déjà plusieurs réservations via leur site et toujours un rapport qualité/ prix à la hauteur de l acceuil du personnel très sympathique à chaque fois... avec des établissements agréables, offrant de chouettes activités en général.. disposant de tout le confort nécessaire et une propreté apprécié. un réel bon moyen de voyager seule avec mon fils. grâce a leurs offres incomparables.
Anabelle Herbigniaux  | 02/11/18  12:56:51 | Avis Boutique :
Nous avons réservé avec Booking.com pour aller à Eindhoven. L'hotel était très bien pour un prix abordable. La réservation s'est bien passée. Nous sommes satisfaits de notre séjour. Booking.com propose des prix avantageux et un site clair.
Sylvain Coqu  | 03/11/18  08:15:39 | Avis Boutique :
j utilise maintenant booking depuis plus d un an, et je suis ravi des offres proposées, toujours en concurrence et dans les meilleurs prix du marché. les descriptions correspondent toujours à la réalité. le site est clair et permet une utilisations faciles
Marc Vandersmissen  | 08/11/18  11:17:16 | Avis Boutique :
jamais eu de problème, très bon site de réservation. je suis parti (ou resté) plusieurs fois avec booking.com, et jamais eu à me plaindre. prix, qualité, rendu, service, tout était pratiquement parfait.
Ugur Kaya  | 31/12/18  15:46:25 | Avis Boutique :
Je conseilles à toutes les personnes qui cherchent des nouvelles horizons pour voyager n’importe où dans le monde entier y’a les meilleurs offres pour tous types de vacances hôtel appartement prix
Jennifer Kroha  | 16/01/19  11:09:28 | Avis Boutique :
Site proposant de superbes offres contenant un choix multiples de destinations à des prix et ristournes très attrayantes. Réservation facile et rapide avec possibilité de paiement sur place. Offre cashback intéressante pour toute réservation via le site.
Pascale Zune  | 24/01/19  12:49:58 | Avis Boutique :
Très bon site quand on cherche un bon plan évasion en dernière minute. Je recommande vivement de réserver vos week-ends ou courts séjours via ce site. La description est exhaustive et la comparaison rapide!
Luis Morales  | 12/02/19  10:40:23 | Avis Boutique :
Je devais me rendre à Calais en France, je devais réservé un hôtel, j'ai trouve ce site de réservation, j'ai réservé l' hôtel sur ce site, rien à critiqué la réservation c'est bien passée et j'ai gagné des points sur le site. Site correct est facile d'accès.
Nejma Blieck  | 09/03/19  09:10:59 | Avis Boutique :
Cela fait maintenant presque 10 ans que je réserve mes hôtels par ce biais. Le fait de pouvoir payer sur place est très pratique. Le site respecte les lois en matière de taxes touristiques locales. Bon suivi clientèle. Beaucoup de choix.
 

Écrivez un nouvel avis et recevez du Cashback sur votre compte.

 
RECEVEZ 3,00% CASHCOINS Zeb.be
visit register click click