Side-Banner

Groupon Shopping Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Groupon Shopping

Une réduction supplémentaire sur la promo du jour et dans la ville où vous résidez avec Groupon

Groupon vous propose une réduction supplémentaire sur la promo du jour dans la ville de votre résidence. Et jusqu'à 70 % ! Par exemple, un diner de 60€ pour 30€ ou un arrangement bien-être de 100€ pour 50€. Avant qu'une promo soit lancée, Groupon détermine combien de personnes doivent s'inscrire pour que la réduction soit validée. C'est donc une réduction de groupe que vous obtenez. Groupon garantit que la réduction est accordée lorsqu'un nombre minimum de personnes s'est enregistré. Pour être tenu informer de toutes les promos du jour, inscrivez-vous donc à la newsletter de Groupon !

Groupon Shopping Avis

Rebecca Mulas  | 09/01/19  09:13:19 | Avis Boutique :
Je commande souvent via Groupon et je n'ai jamais été déçue. le temps d'attente est parfois assez long mais les colis arrivent toujours cela dépend de ce que vous avez commander. peut être améliorer le suivi des colis serait une bonne idée
Robertina De Filippo  | 06/01/19  12:42:27 | Avis Boutique :
Je viens encore de commander chez Groupon, pour une Géométrie cette fois, ils ont toujours des bonnes promotions, 24.99 Euros au lieu de 50 Euros, pour une géométrie, cela n'est vraiment pas cher du tout
nurettin kaya  | 06/01/19  17:05:08 | Avis Boutique :
Super site,merci à groupon grâce à groupon je fais des achats en ligne très avantageux et en plus je reçois des de l'argent via cashcoins une fois arrivée vingt-cinq cashcoins je reçois vingt-cinq euros.
Jacques Cuvelier  | 30/12/18  10:35:08 | Avis Boutique :
site très intéressant et ont peut y faire de très bonnes affaires client assidu de ce site nous le recommandons et cela permet de découvrir des hôtels,restaurant à moindre prix franchement pas hésité allez y
Maria FABBRO  | 27/12/18  12:44:53 | Avis Boutique :
Il y a quelques mois, j'avais acheté un service de nettoyage de corniche. Malgré plusieurs rappels à la société aucun ouvrier n'est venu faire le travail. Groupon m'a remboursé en bon à valoir la somme prépayée. Très contente du service client de Groupon.
Erdogan Kaya  | 15/12/18  19:28:36 | Avis Boutique :
Je vous conseille ces sites de groupon il est fortement recommandé d'acheter sur ce site très cool et avec beaucoup de qualités d achats de groupon on y trouve tous les articles et remercier le moment bonne journée
Valérie rouffart  | 29/11/18  19:55:39 | Avis Boutique :
J adore ce site, autant pour les week-end thalasso que pour les soins visage et corps, je commande très souvent et toujours satisfaite j adore commander des soins , des massages, des prestations beauté et des nuits à l hôtel
Esref Kaya  | 24/11/18  20:39:14 | Avis Boutique :
super groupon.merciii Groupon. j'adore Groupon c'est le top avec les cashcoins vous pourrez gagner des points que vous cumulez a chaque achat et arrivée a 25 euros vous pourrez demander le remboursement. Encore merci a groupon
Julie Poisman  | 10/11/18  20:11:52 | Avis Boutique :
J utilise souvent Groupon pour les restaurants en famille ou avec mes copines et je ne suis jamais déçue je le recommande sans hésitation à tout le monde pour passer un agréable moment entre amis ou famille
Amelia Caps  | 27/10/18  20:50:39 | Avis Boutique :
bonjour voilà j adore cette boutique j ai gagné beaucoup de choses et j ai même gagné des sous et il faut tester car moi je l ai fait essayer de le faire merci a vous bonne chance a vous tous
Virginie Januth  | 25/10/18  21:18:58 | Avis Boutique :
Site très sérieux, à recommander les yeux fermés.
virginie Garnier  | 20/10/18  07:39:01 | Avis Boutique :
Le coin des bonnes affaires... je recommande groupon sans hésitation. Livraison rapide et paiement sécurisé. J’ai toujours été satisfaite. Même en cas de souci il est toujours possible de conta
Béatrice Germain  | 21/09/18  16:06:50 | Avis Boutique :
Bons deals ! Et bonne qualité des articles. Délai de livraison respecté. Grande variété de deals... ce qui permet de trouver beaucoup de choses intéressantes et de découvrir des boutiques ou endroits inconnus.
Jacqueline Leriche  | 07/09/18  08:56:41 | Avis Boutique :
J'ai utilisé Groupon avec succès. Le principe est super. Il y a moyen de faire de bonnes affaires et même d'en faire profiter les amis. C'est génial d'être inscrit sur Groupon. Que des compliments à leur retourner.
Monique Michaux  | 16/07/18  23:44:43 | Avis Boutique :
Après 2 commandes passées chez Groupon Shopping en ligne, je ne peux qu'être entièrement satisfaite. Rapidité de livraison, suivi de la commande, mails de confirmation avec détails, bref, je recommande absolument !
maryse denis  | 03/07/18  01:12:38 | Avis Boutique :
Très contente de groupon, j ai déjà commandé plusieurs fois et jamais déçue, très très satisfaite je recommande groupon à tout le monde et je fait la publicité et transmets tous les articles qui sont très intéressants
Emma Basile  | 27/06/18  09:06:38 | Avis Boutique :
Très bien, permet de faire des économies régulièrement. J'adore et utiliserais plus souvent. Je recommande fortement de plus nous recevons en bon état et bien emballé. Je mets donc une excellente note
Pascal Saelen  | 11/06/18  12:07:04 | Avis Boutique :
Pas grand chose à dire, si ce n'est qu'il y a assez de restos sympas à faire. On peut payer par paypal, ce qui est bien. Le site est bien fait, il n'est presque pas possible de s'y perdre.
Samira kada  | 22/05/18  09:51:28 | Avis Boutique :
Réduction importante sur les produits. Vous trouvez de tout, avec une super qualité et prix attractif, je vous le recommande. Livraison et service clients parfait.
Ellen Baillet  | 20/05/18  20:31:24 | Avis Boutique :
Il y a toujours de bonnes réductions. Je suis satisfaite du nombre et de l'éventail des offres. Jusqu'à présent tout s'est passé comme prévu. Aucuns soucis. On peut profiter de bons moments à des prix réduits.
Veronique Rudelopt  | 15/05/18  09:47:50 | Avis Boutique :
Site à jour avec de superbes idées et offres de tout genre. Depuis que je fais mon shopping sur Groupon, j'ai déjà économisé pas mal d'argent. Avec Groupon vous ne serez pas déçu. Voyages attrayants à prix raisonnable et paiements sécurisés.
Valerie Denoel  | 05/05/18  12:36:23 | Avis Boutique :
Site très chouette et pratique. Je fais de très bonnes affaires. De plus, il y a beaucoup de choix et de très bonnes idées. C'est aussi un site très bien fait et très clair, simple d'emploi et a un bon service après-vente .
Lucie Verdun  | 30/04/18  11:54:51 | Avis Boutique :
Je viens de commander un nouveau matelas pour mon mari et moi. Une taille 180x200 à 300€, c'est rare et surtout vu sa qualité, nous avons fait une très bonne affaire. Et nous sommes ravis du cashback d'une dizaine d'euros !
Christine Debaise  | 02/04/18  07:47:35 | Avis Boutique :
j'ai commandé chez groupon et j'ai été très satisfaite de mon achat. Un balai vapeur super facile et léger que je recommande à toutes. c'est une facilité de nettoyage et comme j'ai un chat tous les matins je branche mon appareil et je le passe. Tout est nickel
Isabelle Hanot  | 24/03/18  10:08:14 | Avis Boutique :
Bonjour, je recommande Groupon à tous mes amis et amies. Il y a toujours de bonnes affaires intéressantes. Je n'ai jamais été déçue par ce site très fiable et sécurisé ! Je vous souhaites un très bon week-end.
Muriel Vantuyckom  | 15/03/18  10:15:58 | Avis Boutique :
Un site intéressant. On trouve des deals chouettes. Il est intéressant pour des sorties cinéma, parc d'attraction, voyages ou restaurant. Je n'ai pas encore acheté les produits de type fauteuil etc... mais sûrement à essayer un de ces 4.
Patricia Lejeune  | 12/03/18  22:53:30 | Avis Boutique :
Il y a vraiment moyen de faire de réelles économies avec ce système d'achats groupés, cela nous permet d'acheter des biens ou des prestations que l'on n'aurait pas pu s'offrir d'une autre façon, c'est du win-win.
Rosa Grun  | 09/03/18  15:48:37 | Avis Boutique :
Très bon site quand on veux faire de bonnes affaires. Attention par contre pour les dates car malheureusement si on perd le bon on est pas remboursé du coup... Sinon très bon service et conseils via Groupon même.
Sabine Penazzo  | 06/03/18  10:10:41 | Avis Boutique :
Chouette site... On découvre des articles ou endroits en payant moins cher. Le choix est grand et varié : restos, sortie à deux ou en famille, parcs, prendre soin de soi...
Frédérick Salmon  | 02/03/18  07:07:24 | Avis Boutique :
On y trouve une multitude d'articles, sans cesse renouvelés, à des prix vraiment très attractifs. Le rapport qualité / prix est excellent et il y a un grand choix de marques à disposition. Je ne peux que vous conseiller de parcourir les offres de la boutique Groupon !
Jacqueline Tordeur  | 02/03/18  07:19:55 | Avis Boutique :
Site de vente en ligne d'articles très diversifiés. Les offres sont souvent alléchantes et les articles de bonne qualité. Il y a parfois des problèmes de taille lorsque vous commandez du textile mais les réclamations sont bien traitées par l'équipe Groupon. Je vous le conseille.
Sébastien Dony  | 22/02/18  17:52:01 | Avis Boutique :
Toujours de très bons plans et de bonnes réductions ! J'adore. Il y a toujours de bonnes affaire à faire, pour vous ou pour la famille. Faites-vous plaisir ! Besoin d'un cadeau ? Allez sur Groupon Shopping, il y aura votre bonheur.
Michelle Liegeois  | 24/02/18  13:16:44 | Avis Boutique :
Toujours de bonnes affaires sur Groupon Shopping. Un large choix de deals. Rapidité de réception des coupons. Le site internet et l'application sont très faciles d'utilisation. À utiliser sans modération ! Je recommande.
Pascale Zune  | 02/02/18  06:47:44 | Avis Boutique :
Waw... un bon moment de détente aux thermes de Spa. Un prix attractif et en plus du cash back. Mais que demandez de plus si ce n’est que ça continue. Le bonheur à petit prix. Les massages et restos. Que de bonnes découvertes !
Alicia Gregoire  | 25/01/18  17:46:37 | Avis Boutique :
Très contente en général. Les offres proposées sur le site sont assez sympa, surtout en matière de proposition de matériel ou d'offres pour les photos. Réception rapide des tickets lorsqu'on commande dessus.
veronique stroobant  | 13/01/18  09:10:01 | Avis Boutique :
Jamais déçue, livraison rapide. Les prix sont corrects. Service après vente sérieux également. J'ai eu le remboursement d'un article qui a été livré ailleurs. Souvent des nouveautés. Un large choix d'articles.
Marie-paule Vanvelthem  | 27/12/17  07:39:41 | Avis Boutique :
On y trouve souvent des bon plans pas trop chers, que ce soit pour des week-ends, des restaurants, des offres quelques fois incroyables pour toute le famille, pour vous ou pour offrir. Seul ou en familles, ne pas hésiter si vous voyez votre bonheur, sur Groupon, tout est bon !
Jeremie Oliver Ferrer  | 26/12/17  18:49:19 | Avis Boutique :
Groupons shopping propose pas mal d'offres intéressantes qui se situent souvent à proximité, ça permet de rendre certain produit plus abordables mais ça reste parfois cher, dans l'ensemble, de bonnes publicités.
Philippe Sabrina  | 20/12/17  09:33:01 | Avis Boutique :
Très intéressant, belles offres, grand choix, toujours des offres très diversifiées, site bien expliqué, clair, pas compliqué.... ce site n'existerait pas, faudrait vraiment l'inventer, et vite ! Heureusement pour nous, il est bel et bien là !
Françoise Bertrand  | 19/12/17  20:22:59 | Avis Boutique :
J'aime beaucouq Groupon Shopping pour les actions prix réduits, je commande souvent je suis très satisfaite et beaucoup de choix d'articles de qualité, même des marques, j'ai acheté entre autres des matelas de super bonnes qualités épais, une couette 4 saison super légère et chaude, très agréable, ainsi que produits de beauté.
Béatrice TIRE  | 17/12/17  15:31:21 | Avis Boutique :
J'ai toujours été satisfaite de mes achats sur Groupon, j'achète régulièrement et je suis heureuse que CashBackDeals nous permette de gagner des CashBack avec ce site. J'espère encore pouvoir profiter de CashBack grâce à Groupon !
Angelique Bollue  | 15/11/17  14:08:04 | Avis Boutique :
C'est génial et beaucoup moins cher, je recommande vivement Groupon Shopping, les achat sont sécurisés et je suis très contente, j'y ai déjà acheté plusieurs fois, je suis pas déçue, vous ferez des économies. Il y a pleins de choix !
Didier Cluentius  | 01/11/17  11:30:36 | Avis Boutique :
Jamais été aussi souvent au restaurant avec ma compagne que depuis que je connais GROUPON. Que de belles économies et de découverte grâce à ce site ! Je vous recommande vivement d'aller faire un tour sur GROUPON, il y en a pour tout les goûts.
Laetitia Detre  | 13/10/17  10:59:11 | Avis Boutique :
Super site, de très bonnes affaires et service client rapide et efficace. J'ai commandé à plusieurs reprises et je n'ai jamais été déçue des articles, de la livraison ou du service après vente. Je le recommande fortement.
Francoise Dewit  | 02/09/17  15:50:40 | Avis Boutique :
Très bon site, je passe souvent par eux pour acheter quelque chose ou réserver un petit week-end en amoureux. Je n'ai jamais été déçue, rapide dans la livraison et aucune arnaque rencontrée à ce jour. Site que je recommande 100 % !
Christiane Mees  | 14/08/17  00:25:08 | Avis Boutique :
C'est le moyen le plus simple de faire de sérieuses économies sur tout un tas de sites, voilà aussi comment trouver des entrées, des journées de détente, des week-end des activités vacances ou bien être à bas prix !
Jean+paul Serrurier  | 19/06/17  20:41:54 | Avis Boutique :
Un site intéressant à consulter régulièrement, passionnant. Des réductions immédiates. Toutes sortes de propositions d'achats (billetterie, restaurant, activités loisirs, pour le sport aussi, musique, théâtre, etc...)
Luis Morales  | 19/06/17  10:39:31 | Avis Boutique :
Très bon site, sérieux et très rapide pour recevoir les bons et les objets achetés. Jusqu'à présent, après m'en être servi plusieurs fois, j'avoue n'avoir jamais eu le moindre problème avec ce site. La diversité journalière est au rendez-vous.
Sonia Hamrouni  | 29/05/17  12:26:52 | Avis Boutique :
Très fun ! Grâce à Groupon j'ai profité de deals très intéressants, et surtout, j'ai fait des économies. J'aime beaucoup la diversité des offres, il y de tout et pour tous. Très beau service ! Je le conseille.
Patricia De Brabanter  | 26/05/17  15:47:05 | Avis Boutique :
Déjà plusieurs achats via Groupon et toujours aussi satisfaite... alors n'hésitez pas ! Comparez et achetez sur Groupon et n'oubliez pas de passer par le site cashbackdeals afin d'obtenir leur bonus.
Ruddy Van de Velde  | 15/05/17  22:31:57 | Avis Boutique :
Site très agréable et offrant des actions prix bas près de chez vous. Des réductions sur séjours dans de magnifiques endroits ou restaurants. Des coupons de réductions. Un site à consulter à volonté !
julien use  | 15/05/17  14:23:50 | Avis Boutique :
J'utilise assez régulièrement ce site je le trouve très bien fait! Il y a toujours des promotions qu'on ne trouve nulle part ailleurs. Jusqu'à -70%, ça vaut vraiment la peine ! Je recommande ce site à tous !
Cecile Leclercq  | 12/05/17  11:43:08 | Avis Boutique :
Mon site d'achats préféré. Excellents deals. Généralement satisfaite. Le Service client est impeccable (bon suivi des demandes d'informations supplémentaire, réponse rapide ...). Livraison rapide et soignée. Je recommande vivement
Jessica Jamaigne  | 12/05/17  06:42:40 | Avis Boutique :
De tres bons deals, je n'hésite plus quand je vois quelque chose qui m'intéresse ! Cela va de restaurants aux soins en instituts. Je ne regrette jamais.
Patricia De Brabanter  | 26/03/17  17:51:29 | Avis Boutique :
On peut y faire de bonnes affaires, j'ai acheté plusieurs fois des articles et pas encore eu de problèmes. Par contre le Cashback n'est pas rapide de leur part. Pas encore testé la vente de "services" donc à voir si les vendeurs sont réglos.
Manon Viroux  | 11/03/17  09:52:05 | Avis Boutique :
J'ai découvert ce site récemment et j'en suis très satisfaite. Le service après vente est compréhensif et attentif aux remarques que l'on peut leur faire. Il y a de très bons produits en réduction.
Andre Bancu  | 09/03/17  21:30:35 | Avis Boutique :
Très bon site de vente par internet. De nombreuses offres très intéressantes. De nouvelles offres tous les jours. Paiements faciles et sécurisés. Site à recommander et à utiliser avec CashbackDeal.be.
Amina Benatia  | 27/02/17  21:59:39 | Avis Boutique :
Je suis satisfaite pour ce site déjà cinq achats dont deux en cours de livraison. Bonne marchandise mais en ce qui concerne le suivi de livraison, une petite confusion entre ce qu'ils prédisent et le jour de la livraison.
Paola Demora  | 31/01/17  13:43:56 | Avis Boutique :
J'achète régulièrement via groupon car on fait beaucoup d économies, et je continuerai, livraison rapide, rien à dire. J'en parle autour de moi pour ce site pour en faire profiter ma famille et amis.
Norbert Corsini  | 27/01/17  12:31:50 | Avis Boutique :
Quid du service de garantie en cas d'appareil défectueux. J'ai actuellement ce cas et je n'ai aucune réponse à mes questions de chez Groupon. Les délais de livraisons peuvent-être de très rapides à très longs.
Charline Wallaert  | 29/01/17  15:26:30 | Avis Boutique :
Service très sérieux, toujours des petites nouveautés, je recommande pour des sorties en amoureux pas trop onéreuses et très fiable. Pour des évasions entre copines toujours des bonnes astuces pour des petites virées en famille .Le top.
Valerie Deprez  | 25/01/17  13:49:44 | Avis Boutique :
Bonjour, j'ai déjà acheté plusieurs choses sur Groupon, un climatiseur, des entrées pour le monde sauvage, un parc animalier au Pays-Bas aussi et je suis entièrement satisfaite. Les prix sont vraiment attractifs, pas de souci au niveau du paiement, beaucoup de deal. En gros super!
christian De Weerdt  | 22/01/17  17:59:34 | Avis Boutique :
Que de bonnes affaires à faire ! De chouettes restaurants à découvrir aux travers de diverses villes. J'adore ce site qui permet de faire de vraies découvertes, des voyages inattendus, des achats pour les enfants et les rendre heureux.
Marie Christine Gilles  | 22/01/17  15:36:54 | Avis Boutique :
J'en suis très contente, parfois il faut attendre un bon moment pour recevoir la commande. Les articles arrivent impeccables. Le colis est en très bon état. A part une fois où je me suis trompée dans la taille, Groupon rembourse automatiquement. Très bien.
sarah sarhane  | 04/01/17  16:57:47 | Avis Boutique :
Très belle boutique en ligne! Site très ergonomique, intuitif et rapide. Les offres sont variées, il y en a pour tous les goûts et à porté de chaque bourse car les prix proposés sont imbattables. Vraiment à recommander, jetez y un oeil systématiquement avant de faire vos achats ailleurs.
Barbara Dailly  | 02/01/17  15:44:49 | Avis Boutique :
Site très intéressant. Deal super promotion, fiable, diversifié. Nous avons fait plusieurs expérience et tous les commerçants inscrits respectent leur offre de deal sans imposer de conditions trop difficiles.
Stephanie Jouaffre  | 22/12/16  15:57:07 | Avis Boutique :
Très bon site qui permet de faire de substantielles économies. Les catégories proposées sont variées et correspondent à toutes les envies. J'ai fait de très bonnes affaires sur ce site. Je recommande vivement !
Valentine Lemmens  | 16/12/16  15:27:49 | Avis Boutique :
Groupon est un excellent site avec de très grosses réductions! Très utile pour le shopping mais aussi pour les deals locaux qui permettent de découvrir de nouveaux restaurants, nouvelles activités, etc.
Bastien Bievelez  | 12/12/16  09:15:47 | Avis Boutique :
Jamais de souci dans l'utilisation de Groupon et pas mal de bonnes expériences, que ce soit en biens physiques ou en services. Facilité de s'inscrire/désinscrire de l'offre quotidienne selon les envies. :-)
Annette Muytjens  | 20/11/16  18:25:21 | Avis Boutique :
Très bon site pour faire des affaires où que vous vous rendiez. Il y a moyen de choisir son hôtel tout en trouvant des restaurants, des activités aux alentours de celui- ci, ce qui permet une bonne organisation de votre séjour.
Katia Vanham  | 02/11/16  09:39:29 | Avis Boutique :
Groupon est un bon site où l'on peut trouver d'excellentes réductions. Je m'y réfère souvent pour trouver de bonnes idées comme des cadeaux à offrir ou tout simplement pour me faire plaisir. Je recommande vraiment.
Gauthier Wellin  | 20/10/16  21:27:35 | Avis Boutique :
Le top des boutiques en ligne. Groupon m'a permis d'effectuer de chouettes voyages, de profiter d'excellents restaurants et de faire du shopping.
MICHEL ROUSSEAU  | 08/08/16  00:06:38 | Avis Boutique :
J'ai déjà commandé une dizaine d'articles sur Groupon et les livraisons ont toujours dans les temps indiqués sur les annonces. Les prix sur Groupon sont entre 30 et 70% moins chers que sur les prix officiels en magasin. Très bon rapport qualité-prix.
Frédéric André  | 07/08/16  19:13:30 | Avis Boutique :
Parfois de bonnes affaires pour un prix très correct mais beaucoup de ventes sont plus chères que sur d'autres sites. Délais de livraison longs tout en restant corrects. A surveiller de très près pour ne pas manquer les bonnes affaires.
Louise Donckers  | 11/06/16  10:13:27 | Avis Boutique :
Groupon est super. Vraiment l'idéal pour acheter en ligne. Faut chercher un peu, mais je trouve cela un système formidable. En plus on apprend sur des nouvelles sociétés ou commerçants !
Virginie Dethier  | 01/06/16  11:35:55 | Avis Boutique :
Un principe innovant que j'apprécie. Pour l'avoir déjà expérimenté quelques fois, ça marche bien, rien à dire. Le cashback est très intéressant tout comme les offres de parrainage du site. Il y a pas mal de bonnes affaires.
Freddy Cormeau  | 31/05/16  10:16:57 | Avis Boutique :
Les offres proposées sont généralement intéressantes mais reviennent régulièrement. Des offres plus variées seraient plus appréciées par un public plus large. Je ne regarde plus très souvent les offres...
Thierry Delhaye  | 14/05/16  10:05:08 | Avis Boutique :
Très bon concept qui permet à des commerçants de quartiers de se faire connaître, dommage que d'autres ne joue pas le jeu (peut être trop coûteux comme prestation de service) mais concept prometteur.
Nicolas Valseur  | 14/05/16  09:58:13 | Avis Boutique :
Excellent. Certaines offres comme les restaurants et les boissons dans un établissement ont certaines conditions strictes d'utilisation. Comme par exemple, un bon valable pour 2 ou 3 personnes maximum par table.
Caroline Etienne  | 14/05/16  09:32:37 | Avis Boutique :
Je suis inscrite sur 5 sites de commandes groupées. A l'heure actuelle, groupon reste le meilleur, tant par la diversité de ses offres que par son sérieux. Je recommande vivement. Service client un peu spécial, mais bon.
Olivier Voz  | 14/05/16  09:12:18 | Avis Boutique :
Nous commandons régulièrement et jamais de problèmes, les articles et les tailles sont conformes. Nous avons encore des commandes en attente car il y a des choses que l'on ne trouvent pas autre part.
Martine Caufriez  | 13/05/16  23:39:49 | Avis Boutique :
Je n'ai jamais été décue des offres groupons achetées. Les offres sont toujours correctes que ce soit en offre restaurant, en activités, en relaxation ou en toilettage. Continuez dans le même sens encore longtemps.
Nicole Maes  | 29/04/16  09:42:00 | Avis Boutique :
Très bon site est toujours correcte dans leurs publicités, je suis très satisfaite de Groupon. Je le conseille à tous, l'inscription est gratuite. J'ai déja fait plusieurs fois appel à ce site et j'ai toujours reçu tous les détails de A -a Z pour savoir comment faire.
Michaël Chapitre  | 24/04/16  14:32:41 | Avis Boutique :
Excellent site permettant de faire de nombreuses économies sur tout un tas d'articles de la vie quotidienne mais aussi sur vos futures vacances. Un réel site de bons plans à conseiller à tout le monde !
Didier Cupers  | 19/04/16  02:18:49 | Avis Boutique :
Groupon est un site très intéressant et sérieux. Il offre un choix important dans de nombreux domaines et des réductions impressionnantes par rapport aux prix habituels. Je recommande ce site pour son professionnalisme. Avoir confiance est primordial lorsqu'on achète sur le net. Bravo !
Marie Courtoy  | 03/04/16  20:43:34 | Avis Boutique :
Le site présente une grande variété de promotions. Mais la réduction n'est pas si importante que ce qu'ils annoncent. Il y a souvent moyen de trouver les mêmes produits pratiquement aux mêmes prix ailleurs. Livraison rapide.
Jihane Deffent  | 02/04/16  13:28:44 | Avis Boutique :
Super contente de mon premier achat groupon et une offre vraiment attrayante. Je compte consulter d'autant plus souvent le site pour bénéficier d'autres super affaires. Je compte surveiller les offres voyages et mini trip dorénavant.
Francine Chessaux  | 07/03/16  12:51:20 | Avis Boutique :
Application pas fiable j'ai acheté un deal vacances et au dernier moment plus de place. Très désagréable. Par contre, ils m'ont remboursé mais pas de vacances. Du coup, j'ai supprimé cette application.
Alain Laloux  | 04/03/16  12:42:34 | Avis Boutique :
De très bonnes offres. Les deals sont variés. La procédure est simple et rapide. Jamais de problème de livraison. Les conditions de vente sont clairement expliquées. Les délais de livraison sont corrects.
Christine Laloux  | 03/03/16  13:01:50 | Avis Boutique :
Très souvent satisfait par le site Groupon. Nous profitons des deals aux Thermes de Spa avec plaisirs. Le seul bémol concerne les groupons de la catégories restaurants. Très satisfait des deals shopping.
Sébastien Haguinet  | 06/02/16  10:05:11 | Avis Boutique :
Toujours des offres au top le site ainsi que les emails sont très bien conçus c'est toujours agréable de les ouvrir et d'y découvrir les "deals" classés par région ce qui rend les choix encore plus facile.
Christine Zipfel  | 06/01/16  09:03:19 | Avis Boutique :
Offres très intéressantes - j'ai acheté plusieurs articles via le site groupon et je n'ai eu aucun soucis en ce qui concerne la qualité des articles (correspondaient au descriptif) ni la livraison.Je vous le recommande fortement !
Marie-christine Canivez  | 17/12/15  21:05:32 | Avis Boutique :
Bonjour, J'ai profité d'une offre Groupon pour un hôtel à la mer. Tout correspondait à la description et je suis super contente de Groupon. C'est super avantageux, fiable. Je recommencerai et je le recommande
Jean-paul Huart  | 23/11/15  14:47:02 | Avis Boutique :
Voilà plusieurs années que j'achète sur le site Groupon et jusqu'à présent je n'ai rien a redire sur la qualité, la rapidité, et les prix plus qu'avantageux ! Groupon est une firme très sérieuse que je recommande vivement à ceux qui n'ont jamais essayé.
Nathalie Philippon  | 29/10/15  14:32:39 | Avis Boutique :
J'utilise souvent Groupon, je n'ai eu qu'un seul ennui (livraison non reçue) mais j'ai été remboursée sans problème ! Je continue a profiter régulièrement des offres Groupon et je conseille ce site pour les personnes qui souhaitent faire des économies !
Jean-luc Niessen  | 11/08/15  14:54:39 | Avis Boutique :
GROUPON est une boutique claire et facile à utiliser. Les offres sont multiples et très intéressantes pour la plupart. Il y a des offres pour toute la famille ce qui permet d'occuper tout le monde à petit prix. Les voyages sont également très intéressants.
Brigitte Werisse  | 28/07/15  08:50:00 | Avis Boutique :
Mon expérience avec Groupon a toujours été positive! J'y ai commandé à de nombreuses reprises : articles à recevoir par la poste, journées aux thermes, restaurants... Un seul petit bémol cependant pour les restaurants, mieux vaut s'y prendre à temps pour réserver !
Catherine Martin  | 26/07/15  16:24:39 | Avis Boutique :
Sérieux et fiable. En cas de retour tout est bien expliqué. Les dates de voyages devraient être choisies directement pour la disponibilité. Pour le reste aucun problème. Les frais de retour sont gratuits.
Carine De Greef  | 14/06/15  19:56:17 | Avis Boutique :
Je trouve que Groupon propose une diversité de produits à des prix vraiment attractifs.Je viens de m'inscrire à une formation en marketing au prix plus que démocratique de 24 euros. Sans Groupon je n'aurais jamais pu me payer cette formation.
Dan MAZZOTTA  | 03/06/15  01:01:22 | Avis Boutique :
J'ai déjà acheté pas mal de fois sur groupon, c'est un super site, beaucoup d'offres, bons prix, bonne qualité, très souvent mis à jour, service après vente très bon, super site pour les bonnes affaires ;) :)
 

Écrivez un nouvel avis et recevez du Cashback sur votre compte.

  Footer-Banner
Side-Banner
visit register click click