RECEVEZ JUSQU’à 3,00% CASHCOINS Fnac.com

Groupon voyage Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Groupon voyage

Des réductions sur des voyages, hotels avec Groupon.

Groupon vous propose des réductions supplémentaires sur le voyages de vos envie ! Vous pouvez aussi profitez de réductions sur des hôtels, pour vos escapades en week end. Groupon vous offre des réductions sur les hôtels de luxe vous un séjour romantique

Groupon voyage Avis

maryse denis  | 28/05/19  14:57:24 | Avis Boutique :
Superbe application. J'ai commandé plusieurs articles et je n'ai jamais été déçue. Je pourrais passer des heures à regarder toutes les bonnes occasions. merci merci merci et au moins, je fais une belle économie!
vincent englebert  | 30/03/19  22:20:06 | Avis Boutique :
Très très bon site qui propose d'excellents articles de qualités à des prix défiants toute concurrence, en plus des livreurs très compétents et très simpatiques. Merci à vos équipes sur le terrain et aussi au cal center pour leurs très bon travail.
Audrey Lemaitre  | 17/03/19  22:27:53 | Avis Boutique :
Groupon est un site sérieux et très fiable . On reçois très vite le cashback et je n'ai pas eu de problème donc je recommande . En plus, il y a souvent des promos intéressantes et des avantages sur plusieurs offres différentes
Carin Joris  | 13/01/19  11:46:25 | Avis Boutique :
Groupon est un site que j'aime particulièrement. Il y a les voyages, les moments détente et beauté, n'oublions pas le shopping..... Et ceci pour des produits de grandes qualités, et toujours à des prix imbattables.
Luis Morales  | 27/12/18  21:27:18 | Avis Boutique :
Ce site est très sérieux, il offre des promotions régulièrement, ses partenaire ne sont pas toujours ce qu'ils font croire mais dans l'ensemble cela reste très correct. Seul bémol les deals ont une date limitée à 3 mois.
nurettin kaya  | 08/10/18  06:50:29 | Avis Boutique :
C'est super. Grace à cashbackdeals j'ai gagné des de l'argent et au groupon j'ai passé des vacances inoubliables car j 'ai eu des réductions et en plus c'est du sérieux franchement merci mille fois à groupon.
Stefan Rickaert  | 29/12/17  16:23:23 | Avis Boutique :
Grâce à Groupon Voyage, nous nous permettons de chouettes voyages à des prix vraiment attractifs. Le processus de réservation est très simple. Pensez à bien lire les conditions avant d’acheter le bon pour vous éviter les soucis.
FABIENNE PIRSOUL  | 21/09/17  18:48:09 | Avis Boutique :
Je visite regulièrement le site Groupon voyage car je le trouve très intérréssant. De plus, je le recommande très souvent à mes amis, ma famille, etc. Et ils en sont trés satisfaits aussi, ils partent souvent au travers de ce site. Aucun probléme, je le recommande à tous, merçi.
Audrey Hupé  | 07/05/15  13:50:04 | Avis Boutique :
Très sérieux, propose de nombreuses offres et promotions à des prix très alléchants. Des papiers mouchoirs jusqu'aux voyages de luxe, groupon ne néglige personne. Tout le monde peut y trouver son bonheur.
Christiane Lacour  | 16/04/15  11:34:54 | Avis Boutique :
je suis enchantée de ce site qui propose des deals supers, cela fait plus de 2 ans que j'achète ces deals........Aussi bien pour moi que pour ma famille ( enfants et petits-enfants ) et nous n'avons jamais été déçus.J'espère que ce système continuera encore longtemps
Pierre Stévenart  | 21/02/15  11:00:51 | Avis Boutique :
Toujours été très content des services offerts par ce site. Les offres sont intéressantes et faciles à utiliser, que ce soit pour un coiffeur ou un restaurant, je n'ai jamais été déçu. Leur délai de remboursement en cas de problème est très bon également
daniel suain  | 22/12/14  06:35:25 | Avis Boutique :
J'ai eu l'occasion de commander chez Groupon,..tout s'est super bien passé. Bien reçu mon coupon et l hôtel était comme prévu, super ! A recommander et perso, à refaire ! Alors, si vous hésitez encore, foncez, cela en vaut la peine
Jennifer Ramu  | 28/10/14  21:06:10 | Avis Boutique :
je n'ai jamais été déçue de leurs services. Et ils proposent régulièrement des offrent diversent à prix plus qu'intéressant. Je le conseille à beaucoup de mes amies. Et je rachèterais beaucoup chez eux
 

Écrivez un nouvel avis et recevez du Cashback sur votre compte.

Close
jusqu’à 5,00% CashCoins
10€ de réduction sur Groupon Voyage !
Code:SAVE10
HelloBank
visit register click click