HEMA Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur HEMA

Remise sur les jolies collections HEMA

Vous y trouverez des articles au design particulier, originaux, de bonne qualité et à des prix étonnamment bas. Des produits qui vous font plaisir, quel que soit votre budget. Parce qu'ils sont à la fois simples et spéciaux. Une combinaison unique que vous ne retrouvez dans aucune autres boutiques. Afin d'assurer la correcte réception de votre cashback, vous devez effectuer vos achats au travers d'un navigateur différent de votre navigateur habituel. Veuillez, par ailleurs, nettoyer vos caches et cookies avant l'achat.

HEMA Avis

Audrey Lemaitre  | 29/01/19  07:42:09 | Avis Boutique :
Bonjour je suis nouvelle cliente chez eux et je dois dire que le service est particulièrement gentil on se sent a l'aise avec leurs vendeurs et ils sont de bon conseil. De plus les prix sont plus bas que chez d'autres marchands. Et le service après vente est top. Je vous les recommande
Florine Hubert  | 17/12/18  12:28:45 | Avis Boutique :
Large choix de porduits à prix démocratique. On trouve a peu près tout ce que l'on cherche. Achat de boule de Noel en verre défiant toute concurrence. Prise en compte du cash back dans les 24H. Il ne reste plus qu'à attendre que ce dernier soit validé.
Mélanie Delattre  | 12/12/18  16:32:18 | Avis Boutique :
Produits de bonne qualité. Choix varié pour tout et le portefeuille se sent bien. magasin propre, bien agencé, agréable. Toujours du stock. Un petit bémol, à Tournai il n’y a plus d’accessoires pour pâte à sucre.
Virginie Laval  | 13/11/18  08:02:06 | Avis Boutique :
Hema est une très chouette enseigne, très bien desservie, c'est à dire qu'il y a beaucoup de choix et les magasins sont agréables. J'apprécie de retrouver des choses différentes des autres magasins et beaucoup de gadgets sympas.
Pascale Poncelet  | 05/11/18  23:11:28 | Avis Boutique :
Superbe boutique on peut y trouver de tout vêtements enfants voir pour adultes.de la déco ainsi que des linges de lits serviettes de douche et tout les outils nécessaire pour la salle bain et si vous avez un petit creux une cafétéria est mis à votre disposition
Mylène  | 29/10/18  16:33:24 | Avis Boutique :
Très bon magasin, avec du choix dans divers domaines et pour toute la famille. Allant des vêtements hommes, femmes, enfants à la papeterie. Le réassortiment est renouvelé souvent, les vendeuses sont souriantes, sympathiques, et recommandent très bien.
Sabine Pierlot  | 25/10/18  09:16:15 | Avis Boutique :
J’y vais au moins 1x par semaine. J’y trouve de tout pour la maison, l’ecole, enfant, cosmétique, déco, couture, Le personnel est fort aimable et souriant. Je recommande, J’ai déjà passé commande en ligne et livraison le jour même en magasin, et rien à dire, tout est nickel.
alina hajdu  | 15/09/18  15:52:42 | Avis Boutique :
Un bon magasin, plein de belles choses interesantes et belles, pas trop chères. Variation de marchandises pas seulement pour toute la famille homme , femme, enfants, mais pour la maison et la decoration. Bravo
Alice Bekaert  | 04/08/18  02:52:17 | Avis Boutique :
Je suis fan de leur maquillage! En particulier des vernis à ongle de meilleures qualités que bon nombre de "grandes" marques Le rapport qualité/prix est vraiment imbattable. J'apprécie aussi les bijoux vendus car ils sont originaux et sortent du lot. mon conjoint quant à lui apprécie beaucoup vos friandises et vos bonbons quant à moi, j'adore vos eaux pétillantes aromatisées.
Pauline Denis  | 29/06/18  13:13:31 | Avis Boutique :
Boutique sympa, j'apprécie l'originalité des articles, principalement les petites "babioles" décoratives :) Les vêtements bébé/enfants sont super chouette aussi mais la gamme de vernis est vraiment mon coup de coeur : les couleurs sont juste géniales !
Michel Barbe  | 03/05/18  15:26:08 | Avis Boutique :
Prix démocratique , petite restauration agréable , magasin aéré et fournis en divers produits , attente raisonnable aux caisses et promo inintéressante , à recommander. Nombreux magasins dans toutes les régions .
adnane bellahrach  | 23/04/18  13:12:10 | Avis Boutique :
Un magasin où tu peux facilement trouver tout ce que vous cherchez avec des bon prix et un service de haute qualité. Sur place ou en ligne, le magasin propose des offres spéciales pour bébé, enfants, adultes ainsi que des produits pour le quotidien.
Myriam Vandebroek  | 22/04/18  14:41:17 | Avis Boutique :
Super pratique, super rapide. Toutes les promotions sont respectées. Beaucoup mieux que de faire son choix en boutique, pour moi. La livraison est facile, bien emballée. Aucune déception. A recommander.
Nicole Scaillet  | 10/04/18  08:07:06 | Avis Boutique :
Hema est une enseigne que j'apprécie. Les articles sont variés et les prix sont modérés.Je n'ai encore jamais effectué un achat sur la boutique en ligne. Par contre, je passe toujours dans le magasin quand je vais en ville quartier De Brouckère.
Amélie Chassagne  | 02/04/18  16:27:16 | Avis Boutique :
Magasin rempli de belles petites choses de toute sorte. On y trouve tout ce que l'on recherche et à petit prix. J'y passe personnellement souvent pour tout ce qui est produits et matériel de beauté, certains vêtements, linge de lit... Commande également rapide, jamais eu aucun souci.
Kaoutar El  | 18/03/18  12:39:01 | Avis Boutique :
Meilleur rapport prix/qualité, bonne qualité au meilleur prix, je recommande pour tout le monde. Je fais souvent mes achats dans l'un des magasins HEMA ou sur leur site et je suis satisfaite par les articles.
Manon Viroux  | 12/03/18  19:31:34 | Avis Boutique :
C'est un magasin qui propose beaucoup d'articles variés (nourriture, couture, cuisine, déco...). On y trouve facilement des articles intéressants, beaux et pas chers. Je recommande vivement ce magasin.
Luc Henin  | 04/03/18  19:30:07 | Avis Boutique :
Rien à dire sur ce sujet-là car ils ont des bons prix et qu'ils ne sont pas chers comme magasin. Ils ont beaucoup de choses qui plaisent à la clientèle. Ils sont à notre service quand on demande des renseignements.
 | 14/02/18  20:16:07 | Avis Boutique :
Très bon magasin, articles de qualité ! Très agréable niveau des achats. Je suis cliente et je le resterai, je recommande les yeux fermés ! Par connaissance des articles vendus, j’achète régulièrement. Merci pour cette enseigne.
Cassycls  | 07/02/18  03:32:57 | Avis Boutique :
J'adore les produits de chez Hema. Niveau qualité / prix, c'est génial. Le personnel est à l'écoute des clients. J'achète souvent dans leurs boutiques et j'y retournerai encore et encore que ce soit des vêtements, de la nourriture... Je n'ai jamais été déçue ;)
Louise Donckers  | 04/01/18  17:59:07 | Avis Boutique :
HEMA est un magasin virtuel ou réel avec un assortiment très étendu d'articles. Les prix sont vraiment abordables et on peut facilement commander par internet et faire livrer gratuitement en magasin, le plus proche du domicile. C'est TOP !
veronique vanderstraeten  | 04/12/17  09:39:58 | Avis Boutique :
Hema : enfin des magasins aux prix accessibles pour toute la population. Ce que je préfère : les maquillages et leur café. J'aimerais un rayon de loisirs dame (laines et cotons) en plus. Ce serait vraiment génial.
Rachel Depelchin  | 02/12/17  14:53:06 | Avis Boutique :
Chez HEMA, on trouve tout ce qu'on cherche et pas trop cher, on peut aussi commander par internet et très rapidement le colis se retrouve en boutique le personnel aussi est très accueillant et les objets sont de très bonne qualité.
Elise Leloux  | 22/11/17  12:17:30 | Avis Boutique :
J'adore cette enseigne ! Beaucoup de produits de qualité pour des sommes modiques. On y trouve vraiment de tout, pour toutes les occasions ! La commande en ligne est très facile d'utilisation et la livraison se fait, en général, très rapidement.
julien use  | 05/06/17  15:03:26 | Avis Boutique :
On trouve toujours de tout sur le site d'HEMA, site très varié et toujours à des petits prix ! Bonne qualité et livraison gratuite. Je recommande ce site sans soucis à ceux qui veulent profiter de petits prix.
 

Écrivez un nouvel avis et recevez du Cashback sur votre compte.

  Footer-Banner
Close
5,50% CashCoins
10€ de réduction sur Groupon Voyage !
Code:SAVE10
visit register click click