RECEVEZ 5,00% CASHCOINS Reebok

ICI PARIS XL Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur ICI PARIS XL

ICI PARIS XL : cosmètiques, soins de la peau, parfums pour femmes et hommes en réduction

Avec une gamme de plus de 13.000 parfums, cosmétiques et produits de soins de la peau, ICI PARIS XL est le spécialiste beauté en Belgique. Profitez de réductions régulières allant jusqu'à 40% !

ICI PARIS XL Avis

SERGUEI BESSONOV  | 03/01/21  12:26:14 | Avis Boutique :
Bonne expérience. Livraison rapide, emballage impeccable. Le site est très clair. Il est facile de commander un produit et de faire une recherche du produit que l'on souhaite acheter. Les prix restent très abordables.
Nadege Emeleer  | 04/01/21  07:43:43 | Avis Boutique :
Parfaite ! Rapidité d’envoi ! Enseigne très sérieuse ! J’ai commander des cadeaux de noël et emballer soigneusement ! Je recommande sans problème ! Et les prix sont très correcte Satisfaite aussi du panel de choix
Natacha Tunca  | 22/11/20  08:21:04 | Avis Boutique :
Boutique en ligne fiable et livraison rapide. La transaction s'est déroulée sans aucun problème, le paiement également. Le produit est arrivé dans les délais et a été livré à mon domicile, comme demandé.
Marlene Ladriere  | 16/04/20  11:23:12 | Avis Boutique :
aucune remarque ici paris xl est très bien propose une large gamme à très bon prix de plus une carte de fidélité qu'on retrouve en ligne sur son compte ainsi que des cadeaux à chaque commande ou événement
PATRICIA Antosz  | 03/10/20  17:39:37 | Avis Boutique :
tres bon accueil tres competent connaissent leurs produits beaux choix de marques carte cliente interressante ambiance magasin agreable personel respecte promotion toute l annee on touve un magasin facilement
Lucie Fourez  | 11/10/20  16:07:19 | Avis Boutique :
Meilleure boutique de parfumerie!! Je recommande à 100%, les vendeur.se.s sont toujours agréables, nous laissent « voyager » dans le magasin sans être sur notre dos constamment. Et les prix sont adaptés à toutes les personnes.
nicole severyns  | 09/05/20  07:44:44 | Avis Boutique :
les grandes marques au prix tres favorable . Satisfaction totale et des échantillions gratuit avec chaque commende... Des conseiles en ligne bien adaptez a votre demande et le transport gratuit le lendematin
David JEMINE  | 11/05/20  11:53:00 | Avis Boutique :
Ici Paris XL a une large gamme de bons produits sur son site en ligne mais également à des prix très intéressants et un service de livraison très performant avec des frais de livraison pas trop élevés. Bravo
Viviane Zagni  | 28/02/20  15:09:06 | Avis Boutique :
Cliente régulière et de très longue date. Personnel toujours à l'écoute des besoins et de bon conseil. Jamais déçue de mes achats. Magasin très agréable où il fait bon flâner si on dispose d'un peu de temps..
Raphael Goffin  | 04/02/20  20:02:51 | Avis Boutique :
Tres bonne boutique toujours au top ! Personnel très competent et toujours avec le sourire. Les magasin sont toujours au top !
Annick Lobet  | 15/01/20  08:39:00 | Avis Boutique :
J'ai acheté tous les parfums et bains de douche, ils étaient très bien ! Et les vendeuses étaient super compétentes et sympathiques je recommende vivement !
Florine Hubert  | 02/01/20  09:08:48 | Avis Boutique :
Très bonne boutique dans l'ensemble. Par contre très déçue du cashback, de nombreuses commandes passées et jamais prises en compte. Comme Ici paris XL n'envoie pas de facture sauf demande au service clientèle (4 semaines d 'attente), pas de réclamations possibles. A revoir
Sophie NOEZ  | 12/12/19  08:40:53 | Avis Boutique :
Bonne société. Produits en général disponibles et assez rapidement livrés. Produits de qualité puisqu' il s'agit de produits connus en règle générale ! Ras point de vue produits et livraison. Tout est ok.
François-michel Vanhuffel  | 05/11/19  00:16:13 | Avis Boutique :
Très clair et précis. Seul bémol c’est lors du retrait en magasin, il faut quasi attendre une semaine que le colis arrive.
Lynn Line Gautier  | 25/10/19  22:27:13 | Avis Boutique :
Parfumerie avec grand choix de parfums et de cosmetics. On peut même s'y rendre avec une bouteille de parfum qui n'existe plus pour qu'ils retrouvent plus ou moins la même odeur dans une autre marque.
Catherine TONKA  | 28/10/19  07:48:01 | Avis Boutique :
Formidable je trouve toujours tous les produits que je recherche disponibles et un super rapport qualité prix, je suis entièrement satisfaite merci beaucoup. A recommander absolument. A très bientôt pour un nouvel achat.
Yousra Barrou  | 06/05/19  09:10:58 | Avis Boutique :
Produits de luxe, de très bonne qualité, prix avantageux si on reçoit les bons d'achat ou réductions et livraison gratuite très rapide. Je recommande cette boutique pour toutes personnes cherchant la beauté de luxe.
Jose Luis Nascimento Filho  | 24/04/19  18:01:11 | Avis Boutique :
Ils sont attentifs, répondent rapidement aux billets envoyés, franchement c'est un site intéressant. Chaque achat est bien payé aux rabais initialement annoncés. J'adore acheter dans ce magasin, je me sens chez moi ici.
Denis Cases  | 10/04/19  12:09:00 | Avis Boutique :
J'ai eu une expérience agréable dans le magasin Paris XL rue Neuve. J'ai acheté un parfum pour offrir à un ami, le personnel de la boutique à été très professionnel. Le prix d'un parfum reste cher en général mais la je l'ai eu à un prix raisonnable.
Marie Humblet  | 09/04/19  08:49:39 | Avis Boutique :
En ce qui me concerne je n'aime pas acheter en ligne pour des raisons éthiques... Pour moi rien ne vaut le contact direct, alors je préfère aller en magasin car les vendeuses vous offrent la possibilité de tester les produits de soin, on reçoit en plus des échantillons...
Audrey Lemaitre  | 31/03/19  21:47:25 | Avis Boutique :
A chaque fois que je dois acheter un parfum, je fonce chez eux car question qualité/prix ils sont imbattables ! Et en plus, ils font souvent des promos intéressantes. Je vous recommande vivement ce site et d'aller en magasin car ils offrent volontier des échantillons afin de tester avant achat, parfait !!
Nicolas Bayau  | 26/03/19  08:00:22 | Avis Boutique :
Vraiment un super site, je le recommande à tout le monde, produit au top qualité et surtout pas de délai d attente pour les livraisona. Ils font souvent de bonnes promotions et question parfum, ils en connaissent un rayon.
Joselito Charmant  | 26/03/19  00:05:08 | Avis Boutique :
Je remercie car c'est vraiment du bon parfum. J'en prend tres souvent et il y a beaucoup de ristournes. Je vous le conseille. Bravo a vous, continez, merci encore mille fois pour les bonnes offres et les nouveautés
Robertina De Filippo  | 12/11/17  21:18:41 | Avis Boutique :
J'aime beaucoup cette enseigne, je ne sais pas sortir les mains vides de ce magasin, tellement ils ont plein de choses qui me plaisent, mais en majorité les parfums... Mmmm... Ils ont un grand choix on trouve toujours ce qu'on cherche ...
 

Écrivez un nouvel avis et recevez du Cashback sur votre compte.

RECEVEZ JUSQU’À 2,50% CASHCOINS Fnac.com
visit register click click