Scarlet

Lidl-shop.be Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Lidl-shop.be

Lidl-shop.be, une large sélection d'articles à des prix imbattables !

Lidl-shop.be est le prolongement des magasins Lidl avec un avantage, vous pouvez y découvrir encore plus d'articles disponibles ! Chaque semaine de nouvelles références sont proposées et les clients les plus rapides pourront bénéficier des meilleures affaires.

Lidl-shop.be Avis

Nicole Neders  | 16/01/19  08:11:23 | Avis Boutique :
j'ai un lidl près de chez moi et j'y vais régulièrement faire mes courses et il sont toujours très gentil et serviable et en plus j’achète souvent dans le web shop car livraison a domicile facile pour moi qui suit a mobilité réduite
Mounia Francois  | 14/01/19  13:14:21 | Avis Boutique :
Lidl est un très bon magasin on trouve casi tout ce qu'il faut , des produits alimentaires, outils de bricolage jouets, couches à petits prix, j'adore les promotions et le catalogue de chaque semaine
Nicoleta Florina Predica  | 10/01/19  15:58:03 | Avis Boutique :
Super magazin, tous les produits sont de super qualité, ainsi que le service et tout ce qui suit ! J'adore ! Je le recommande fortement !
nis didier  | 07/01/19  15:51:10 | Avis Boutique :
produits de qualité, livraison rapide et même parfois gratuite. Produits pour cyclistes très performants, de qualité irréprochable. Matériel de bricolage au top, même si ce ne sont pas des marques connues et en plus avec une garantie de trois ans
leonard stephane  | 06/01/19  20:08:39 | Avis Boutique :
très bien et des prix super intéressent livraison rapide et le colis sont toujours a la hauteur des satisfactions et tous les produits sont a la hauteur et très solides pour moi c est super pour le prix
Morgane H  | 02/01/19  21:19:33 | Avis Boutique :
Service impeccable ! Choix large et prix très intéressants. Je fais souvent mes achats sur Lidl shop et j'en suis contente. La livraison est très rapide. Le suivi de la commande est aussi nickel. Je recommande
Eric Poloczek  | 02/01/19  09:55:07 | Avis Boutique :
facile pour la recherche, facile pour le paiement, les produits très bien détailler, facilité pour la recherche, beaucoup de choix dans tous les domaines aussi bien bricolage, maison, vêtements, chaussures,
Jacqueline Frere  | 29/12/18  18:30:23 | Avis Boutique :
Très connus du grand public pour ma part je ne vais pas souvent mais je trouve que c'est un bon magasin pour les clients qui veulent faire leurs courses ,facile a trouvé vu qu'il en a un peux partout dans chaque ville donc facile d’accès ce qui est un atout majeur
alina hajdu  | 23/12/18  18:16:48 | Avis Boutique :
Bonjour Le magasin Lidl,est entre les mois chers, le meilleur. Les prix par rapport a la qualité est excelente, les glaces, très bonnes et les promotions varies. Pas grand choix de viandes comme chez Delhaize mais l'indispensable est la. A visiter absolument.
fazia feddi  | 16/12/18  20:53:53 | Avis Boutique :
je recommande ce magasin a tout le monde car c'est parmi les meilleurs magasins moins cher et aussi qui contient beaucoup de marques qui sont a prix réduit,et en plus avec l'application cashback en arrive à économiser encore plus sur nos courses j'aime bien ce magasin
Audrey Lemaitre  | 13/12/18  12:07:58 | Avis Boutique :
Bonjour je vous recommande ce magasin j'ai toujours été bien servie avec le sourire et leurs prix défient toute concurrence la preuve en comparant ce magasin a un autre j'ai remarqué que sur une seule visite j'avais gagné 25€de différences entre seulement ces 2magasin.
Juan Barrios  | 11/12/18  17:26:36 | Avis Boutique :
Bonsoir , très bon magasin je le recommande . beaucoup d'articles , beaucoup de choix en passant par les boissons son pain excellant vous trouverz de tout toutes les marques sont proposées je moi je mes achats quasi 2 fois par semaine ce que j'aime c'est tous ces articles non food
Sabrina Lavergne  | 11/12/18  19:17:07 | Avis Boutique :
Vraiment un chouette site avec de tout et pour tous les prix ! Régulièrement des promo, ou les frais de livraisons gratuits. Les articles sont pour tous les goûts, les garanties sont également là, et sinon, des retours faciles.
Melanie Thibaut  | 05/12/18  01:44:59 | Avis Boutique :
Produits de premières nécessités ok Niveau alimentaire il faut trier Produits d’entretien et lessive ok Personnel assez agréable et prix abordable Leur promo du mois pour la deco linge de maison très bien
Karim Akeldraui  | 01/12/18  09:42:30 | Avis Boutique :
qualité prix assez remarquable, sauf que il manque quand même pas mal de choix, du genre qu'il développe le coté alimentaire, que ce soit fruit légumes, viandes, pâtisserie, soft, vins et j'en passe. rapport qualité prix assez concurrentiel, livraison assez rapide.
Olivier Lemal  | 01/12/18  11:35:37 | Avis Boutique :
Lidl-shop est un très bon site. On peut y trouver de très bon articles à des prix raisonnables. Tout aussi fiable que les magasins. Pas besoin de faire la file aux caisses, ce qui est très pratique lorsqu'on n'a pas forcément le temps.
Maryline Boulanger  | 02/12/18  00:47:46 | Avis Boutique :
lidl est un tres bon magasin rapport qualité prix exellent on a droit à un large choix de marchandise les fruits et légumes sont toujours frais les prix sont assez raisonnables toujours de bonnes promotions
marie oliveira  | 29/11/18  19:11:50 | Avis Boutique :
Très bon magasin, produits toujours très frais, très bonnes promotions, large choix varie de fruits et légumes, magasin spacieux et agréable, bien éclairé, personnel toujours très agréable et chaleureux, je le recommande pour la qualité de ses produits et de ses prix.
Nicolas Gayet  | 29/11/18  16:35:54 | Avis Boutique :
Un très bon magasin les aliments sont tj frais nous sommes tj bien accueillis le personnel est très gentil et très agréable avec les clients les prix sont pas cher j'adore ce magasin pas de remarque méchants je n'ai jamais eu à me plaindre
Mélanie Delattre  | 28/11/18  21:53:48 | Avis Boutique :
Super site d’achats en ligne tout comme les magasins. Rapport qualité /prix excellent. Très bons produits de très bonne qualité. Personnel agréable et sympathique, souriant toujours prêt à rendre service.
Paul Bruyneel  | 29/11/18  05:46:36 | Avis Boutique :
On y trouve plus que l'essentiel, toujours a un bon prix. Les produits sont de qualité. Le service est correcte et le personnel toujours disponible pour vous renseigner. Les publicités hebdomadaires sont très attrayantes et souvent très intéressantes.
Claudine Vandy  | 28/11/18  09:31:19 | Avis Boutique :
Lidl est une boutique en ligne avec des marchandises de bonne qualité , j'ai acheté récemment une machine a pain super je recommande la boutique en ligne sérieux et rapidité de livraisons et bon produit dans les magasins ou je vais
Luis Morales  | 27/11/18  17:05:43 | Avis Boutique :
Pour l'achat de vos outils en ligne Lidl est l'un des meilleur site. Bien sur on n'est pas dans la classe des outils professionnels mais pour un bricoleur débutant ce site vous permet d'acquérir des outils efficaces et qui vous rendrons service.
maryse denis  | 27/11/18  13:22:39 | Avis Boutique :
Très satisfait de chez Lidl. De très bonne marchandise aussi bien dans les articles vêtements, jouets,accessoires. Leurs plats surgelés sont très très bons ainsi que leurs pizzas et le Coca Cola, d'ailleurs je ne sais plus boire du vrai Coca
Sheima  | 26/11/18  23:33:51 | Avis Boutique :
je trouve que en gros tout est très bien :) bonne continuation ... :D .... Voilà j'ai rien d'autre a dire :D Ah oui je vous conseille de consulter toujours le site pour voir les promos et les bon plans ça prend 5 min et vaut vraiment le coup :D
Robertina De Filippo  | 25/11/18  14:12:23 | Avis Boutique :
J'aime beaucoup acheter en ligne chez Lidl, car des fois ce qu'on voit sur le folder est vite épuisé au magasin, et en ligne on peut avoir tout ce qu'on voit en promotion. En plus c'est livré par la poste, tranquille la vie ...
Micheline Janz  | 20/11/18  05:55:31 | Avis Boutique :
site ou le magasin fait tout son possible pour nous servir et nous livrer dignement toute commande. très Bon rapport qualité/prix...personnel sans reproche et très compétent... en bref...le site de et pour le peuple. encore merci
 

Écrivez un nouvel avis et recevez du Cashback sur votre compte.

  Airbnb Hôte
Takeaway.com
visit register click click