HelloBank

Lidl-shop.be Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Lidl-shop.be

Lidl-shop.be, une large sélection d'articles à des prix imbattables !

Lidl-shop.be est le prolongement des magasins Lidl avec un avantage, vous pouvez y découvrir encore plus d'articles disponibles ! Chaque semaine de nouvelles références sont proposées et les clients les plus rapides pourront bénéficier des meilleures affaires.

Lidl-shop.be Avis

Winance  | 17/03/19  09:00:10 | Avis Boutique :
Bonjour, super magasin avec bon prix. Alimentation variée, viande pas toujours bonne mais une bonne variété de légumes frais, et de bonnes promotions. Proximité au lieu du travail. Vendeuses accueillantes et souriantes. Juste pas assez de caisses ouvertes, il faut donc souvent faire la queue.
Sabrina Peusens  | 08/03/19  22:25:10 | Avis Boutique :
Superbe application afin de réaliser ses courses en ligne, les produits sont bien presentés le site est facile d'utilisation.... Je vous recommande son utilisation assez simple et vraiment agréable sans prise de tete
Franck Gobert  | 05/03/19  20:29:06 | Avis Boutique :
Très bon magasin , livraison rapide et correct je recommande à toutes et tous , je suis satisfait , je recommanderai encore en ligne sur ce site et je dis bravo tout simplement, vraiment rien a dire, que du positif
Monique Bar  | 05/03/19  12:06:34 | Avis Boutique :
C'est mon magasin de proximité, avec mes produits frais, boulangerie et viennoiseries mon magasin de tous les jours. Et le web shop aussi est parfais pour certains produits livrables à mon choix: bon rapport qualité.
Marc Verbeeck  | 20/02/19  16:29:13 | Avis Boutique :
j’étais un client d'une autre enseigne pour ne pas la nommer aldi depuis que j'ai découvert lidl je commande même en ligne bon produit bon service clientèle bref je suis complètement séduit les produits sont de bonne qualité et le service aussi
Judith Dubisy  | 13/02/19  11:27:16 | Avis Boutique :
Livraison rapide qui peut se suivre en live sur la carte, on est donc près de la porte à l'arrivée du camion, de plus service après vente excellent car même en cas de soucis il y a toujours une solution facile et un remboursement sans tracas.
Joselito Charmant  | 12/02/19  23:05:11 | Avis Boutique :
Bonjour à tous. Je ne connaissais pas. j'ai installé grâce à mon papa. très intéressant à avoir. beaucoup de bonnes publicités intéressantes. c'est vraiment bien je la recommande. De bonne réduction qui en suit.
Stephanie Feuillaux  | 05/02/19  14:02:58 | Avis Boutique :
J ai commandé pour la première fois récemment et j ai adoré. Service de livraison très rapide. Facilité de trouvé ce que l on veut sur le site même si il y en a pas au magasin. Je le recommande vivement
Claude Louviaux  | 02/02/19  11:13:03 | Avis Boutique :
Toujours un bon service,rapide et efficace.Le prix de livraison n'est pas prohibitif comme souvent sur les sites d'achats en ligne.Plusieurs moyens de paiement accepté.Site internet complet.La livraison est toujours correctement emballée et livrée très rapidement.
Hafida Elazaoui  | 01/02/19  09:25:16 | Avis Boutique :
Très satisfaite de lidl, livraison rapide et bon produit jamais déçu jusqu'à présent, je recommande fortement vous serai pas déçu des produits lidl, bon rapport qualité prix large choix des produits.
Yvette Roseline Noula Fonkou  | 27/01/19  12:36:22 | Avis Boutique :
Très content du service après vente de mon achat prix bas Lidl malgré ses produits de qualité possède un service aux clients déplorable. Le pompon s'est déroulé ce matin: à l'accoutumée sur 9 caisses seule une voire deux/trois (les jours de chance) sont ouvertes.
Olivier Bonte  | 26/01/19  21:56:53 | Avis Boutique :
On trouve beaucoup de chose sur le site en ligne de Lidl, déjà qu'en magasin on trouve des articles intéressant mais on-line c'est le top ! N'hésitez pas à aller y faire un tour et vous allez voir que vous aurez de bonnes surprises.
Jennifer Kroha  | 25/01/19  10:52:11 | Avis Boutique :
Le shop propose un large choix de promotions intéressantes que lo'on ne retrouve pas en magasin. Commande facile et rapide proposant plusieurs méthodes de paiement ou de livraison. Seul bémol pour certains articles les frais de livraisons peuvent s'avérer élevés.
Kempeers Michelle  | 20/01/19  18:34:36 | Avis Boutique :
Il fait partie des incontournables, le service est rapide et agréable. La seule chose que je trouve dommage c'est le manque de diversification du rayon boucherie, c'est toujours les mêmes viandes qui sont proposées, il y a un petit manque d'originalité. ;-)
Nicole Neders  | 16/01/19  08:11:23 | Avis Boutique :
j'ai un lidl près de chez moi et j'y vais régulièrement faire mes courses et il sont toujours très gentil et serviable et en plus j’achète souvent dans le web shop car livraison a domicile facile pour moi qui suit a mobilité réduite
Mounia Francois  | 14/01/19  13:14:21 | Avis Boutique :
Lidl est un très bon magasin on trouve casi tout ce qu'il faut , des produits alimentaires, outils de bricolage jouets, couches à petits prix, j'adore les promotions et le catalogue de chaque semaine
Nicoleta Florina Predica  | 10/01/19  15:58:03 | Avis Boutique :
Super magazin, tous les produits sont de super qualité, ainsi que le service et tout ce qui suit ! J'adore ! Je le recommande fortement !
nis didier  | 07/01/19  15:51:10 | Avis Boutique :
produits de qualité, livraison rapide et même parfois gratuite. Produits pour cyclistes très performants, de qualité irréprochable. Matériel de bricolage au top, même si ce ne sont pas des marques connues et en plus avec une garantie de trois ans
leonard stephane  | 06/01/19  20:08:39 | Avis Boutique :
très bien et des prix super intéressent livraison rapide et le colis sont toujours a la hauteur des satisfactions et tous les produits sont a la hauteur et très solides pour moi c est super pour le prix
Morgane H  | 02/01/19  21:19:33 | Avis Boutique :
Service impeccable ! Choix large et prix très intéressants. Je fais souvent mes achats sur Lidl shop et j'en suis contente. La livraison est très rapide. Le suivi de la commande est aussi nickel. Je recommande
Eric Poloczek  | 02/01/19  09:55:07 | Avis Boutique :
facile pour la recherche, facile pour le paiement, les produits très bien détailler, facilité pour la recherche, beaucoup de choix dans tous les domaines aussi bien bricolage, maison, vêtements, chaussures,
Jacqueline Frere  | 29/12/18  18:30:23 | Avis Boutique :
Très connus du grand public pour ma part je ne vais pas souvent mais je trouve que c'est un bon magasin pour les clients qui veulent faire leurs courses ,facile a trouvé vu qu'il en a un peux partout dans chaque ville donc facile d’accès ce qui est un atout majeur
alina hajdu  | 23/12/18  18:16:48 | Avis Boutique :
Bonjour Le magasin Lidl,est entre les mois chers, le meilleur. Les prix par rapport a la qualité est excelente, les glaces, très bonnes et les promotions varies. Pas grand choix de viandes comme chez Delhaize mais l'indispensable est la. A visiter absolument.
fazia feddi  | 16/12/18  20:53:53 | Avis Boutique :
je recommande ce magasin a tout le monde car c'est parmi les meilleurs magasins moins cher et aussi qui contient beaucoup de marques qui sont a prix réduit,et en plus avec l'application cashback en arrive à économiser encore plus sur nos courses j'aime bien ce magasin
Audrey Lemaitre  | 13/12/18  12:07:58 | Avis Boutique :
Bonjour je vous recommande ce magasin j'ai toujours été bien servie avec le sourire et leurs prix défient toute concurrence la preuve en comparant ce magasin a un autre j'ai remarqué que sur une seule visite j'avais gagné 25€de différences entre seulement ces 2magasin.
Juan Barrios  | 11/12/18  17:26:36 | Avis Boutique :
Bonsoir , très bon magasin je le recommande . beaucoup d'articles , beaucoup de choix en passant par les boissons son pain excellant vous trouverz de tout toutes les marques sont proposées je moi je mes achats quasi 2 fois par semaine ce que j'aime c'est tous ces articles non food
Sabrina Lavergne  | 11/12/18  19:17:07 | Avis Boutique :
Vraiment un chouette site avec de tout et pour tous les prix ! Régulièrement des promo, ou les frais de livraisons gratuits. Les articles sont pour tous les goûts, les garanties sont également là, et sinon, des retours faciles.
Melanie Thibaut  | 05/12/18  01:44:59 | Avis Boutique :
Produits de premières nécessités ok Niveau alimentaire il faut trier Produits d’entretien et lessive ok Personnel assez agréable et prix abordable Leur promo du mois pour la deco linge de maison très bien
Karim Akeldraui  | 01/12/18  09:42:30 | Avis Boutique :
qualité prix assez remarquable, sauf que il manque quand même pas mal de choix, du genre qu'il développe le coté alimentaire, que ce soit fruit légumes, viandes, pâtisserie, soft, vins et j'en passe. rapport qualité prix assez concurrentiel, livraison assez rapide.
Olivier Lemal  | 01/12/18  11:35:37 | Avis Boutique :
Lidl-shop est un très bon site. On peut y trouver de très bon articles à des prix raisonnables. Tout aussi fiable que les magasins. Pas besoin de faire la file aux caisses, ce qui est très pratique lorsqu'on n'a pas forcément le temps.
Maryline Boulanger  | 02/12/18  00:47:46 | Avis Boutique :
lidl est un tres bon magasin rapport qualité prix exellent on a droit à un large choix de marchandise les fruits et légumes sont toujours frais les prix sont assez raisonnables toujours de bonnes promotions
marie oliveira  | 29/11/18  19:11:50 | Avis Boutique :
Très bon magasin, produits toujours très frais, très bonnes promotions, large choix varie de fruits et légumes, magasin spacieux et agréable, bien éclairé, personnel toujours très agréable et chaleureux, je le recommande pour la qualité de ses produits et de ses prix.
Nicolas Gayet  | 29/11/18  16:35:54 | Avis Boutique :
Un très bon magasin les aliments sont tj frais nous sommes tj bien accueillis le personnel est très gentil et très agréable avec les clients les prix sont pas cher j'adore ce magasin pas de remarque méchants je n'ai jamais eu à me plaindre
Mélanie Delattre  | 28/11/18  21:53:48 | Avis Boutique :
Super site d’achats en ligne tout comme les magasins. Rapport qualité /prix excellent. Très bons produits de très bonne qualité. Personnel agréable et sympathique, souriant toujours prêt à rendre service.
Claudine Vandy  | 28/11/18  09:31:19 | Avis Boutique :
Lidl est une boutique en ligne avec des marchandises de bonne qualité , j'ai acheté récemment une machine a pain super je recommande la boutique en ligne sérieux et rapidité de livraisons et bon produit dans les magasins ou je vais
Luis Morales  | 27/11/18  17:05:43 | Avis Boutique :
Pour l'achat de vos outils en ligne Lidl est l'un des meilleur site. Bien sur on n'est pas dans la classe des outils professionnels mais pour un bricoleur débutant ce site vous permet d'acquérir des outils efficaces et qui vous rendrons service.
maryse denis  | 27/11/18  13:22:39 | Avis Boutique :
Très satisfait de chez Lidl. De très bonne marchandise aussi bien dans les articles vêtements, jouets,accessoires. Leurs plats surgelés sont très très bons ainsi que leurs pizzas et le Coca Cola, d'ailleurs je ne sais plus boire du vrai Coca
Sheima  | 26/11/18  23:33:51 | Avis Boutique :
je trouve que en gros tout est très bien :) bonne continuation ... :D .... Voilà j'ai rien d'autre a dire :D Ah oui je vous conseille de consulter toujours le site pour voir les promos et les bon plans ça prend 5 min et vaut vraiment le coup :D
Robertina De Filippo  | 25/11/18  14:12:23 | Avis Boutique :
J'aime beaucoup acheter en ligne chez Lidl, car des fois ce qu'on voit sur le folder est vite épuisé au magasin, et en ligne on peut avoir tout ce qu'on voit en promotion. En plus c'est livré par la poste, tranquille la vie ...
Micheline Janz  | 20/11/18  05:55:31 | Avis Boutique :
site ou le magasin fait tout son possible pour nous servir et nous livrer dignement toute commande. très Bon rapport qualité/prix...personnel sans reproche et très compétent... en bref...le site de et pour le peuple. encore merci
 

Écrivez un nouvel avis et recevez du Cashback sur votre compte.

  Unique casino
Close
jusqu’à 5,50% CashCoins
10€ de réduction sur Groupon Voyage !
Code:SAVE10
Booking.com
visit register click click