HelloBank

MediaMarkt Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur MediaMarkt

Remise sur Media Markt, fournisseur d'équipement multimédia.

Boutique multimédia en ligne, vous pouvez y retrouver des ordinateurs, des télévisions et de l'audio, des accessoires photo et vidéo, de l'équipement pour votre cuisine et bien plus...

MediaMarkt Avis

anne-marie strivet  | 07/03/19  22:33:56 | Avis Boutique :
super boutique, grand choix d'articles, prix très intéressants, je recommande le magasin, pour son assortiment. Service après vente correcte, accueil des vendeurs super. Beaucoup de choix. Qualité des articles correct.
Nicolas Bayau  | 17/02/19  01:21:44 | Avis Boutique :
Super grand magasin les prix sont vraiment fou, je recommande vraiment ce shop à tous le monde. Si vous cherchez du matériel électronique vous êtes à la bonne enseigne. Je reviendrais certainement pour le reste de mon électroménager
Martine Paternostre  | 13/02/19  16:45:55 | Avis Boutique :
proche du client et essaye de le satisfaire au maximum et respecte ses engagements envers le client , respecte les garanties données et si vous trouvez moins cher ailleurs , le magasin s'ajuste au prix
Barbara Messina  | 09/02/19  15:53:29 | Avis Boutique :
Bon produit mais je trouve que le prix est toujours plus elevé que dans d autres magasins pour exactement le même produit. Très grand choix , service bon mais parfois nous devons attendre trop longtemps pour une simple info
Stacy Noens  | 07/02/19  15:05:51 | Avis Boutique :
Satisfaite dans l'ensemble des services proposés, juste déçue du service après vente, plus de deux mois pour récupérer mon ordinateur portable, déposé en magasin suite à des composants défectueux. dommage sur ce dernier point
Sabrina Peusens  | 01/02/19  22:31:50 | Avis Boutique :
Magasin dernier cri,Prix attracrif, service professionnel, personnel disponible seul petit bémol ...le service de livraison pas toujours correct,sinon chouette boutique dans l ensemble ..assez satisfaite
Renaud Bastin  | 31/01/19  17:52:59 | Avis Boutique :
Commande expédiée et reçue rapidement, reçue en moins de vingt-quatre heures montre en main Frais de livraison gratuit, donc pas cher Emballage soigné, produit bien protégé Je recommande vivement ce magasin
Boulenc Maxime  | 19/01/19  21:34:43 | Avis Boutique :
Très bonne enseigne ! Grand choix toutes marques petit et gros électros. Grand choix de cable et accessoires. Des prix en lien avec la qualité des produits. Services en ligne de qualité. Livraison en temps et en heure ;-)
Aurelie Braem  | 15/01/19  12:20:16 | Avis Boutique :
Personnel au top , service après vente rien à redire , on trouve à chaque fois ce que l’on cherche et les prix sont quasiment moins cher que dans les autres magasins d’électronique
Sarah Bpta  | 12/01/19  02:51:59 | Avis Boutique :
je trouve qu’il y a beaucoup de choix et de très bon articles. Aucun soucis, livraison rapide et dans les temps. Je recommande vivement. Prix abordable à tous et très bonne qualité. Article comme décrit !
Michaël Dufrasne  | 10/01/19  19:02:08 | Avis Boutique :
Toujours des prix très bas et un grand choix d'articles, un rapport qualité-prix intéressant pour faire simple. rapididé de services, très bons conseils en magasin auprès des conseillers vendeurs...
Soufiane Tobi  | 10/01/19  11:46:27 | Avis Boutique :
Il faudrait peut être améliorer la qualité des produits proposés, ainsi que le service après vente également car il n'y a pas de remboursement en cas de produit défaillants.......Un peu plus de réactivité, y a que de retours négatifs...
Jennifer Kroha  | 08/01/19  15:34:52 | Avis Boutique :
Expérience personnelle très positive que je recommande. Le site est très explicite et très facile d'utilisation. On y retrouve un grand nombre et choix de produits. Le délai de livraison étant rapide, prix attrayants. Mode de paiement facile et sécurisé.
Sarah Mourmaux  | 08/01/19  21:21:19 | Avis Boutique :
J'adore mediamarkt, j'ai acheté pleins de choses là bas. beaucoup de choix, j'ai pris un home cinéma, et aussi une télé assez grande, une ps4, j'ai aussi acheté de l'électroménager, la seule chose que je trouve moins bien c'est le SAV qui pourrait être un peu meilleur.
marie-laure vigié  | 03/01/19  17:48:31 | Avis Boutique :
Super service et personnel hyper sympa et très à l'écoute des demandes. C'est toujours un plaisir d'aller au magasin ne fusse que pour voir les nouveautés. Les livraisons sont toujours effectuées à temps même à Bruxelles.
Alexandrine Faidherbe  | 04/01/19  01:36:08 | Avis Boutique :
J'achète chez eux juste ce qui est jeux vidéos et petit matériel pour téléphone ou pour appareil photo le personnel est aimable et compétent , par contre au niveau du service après vente sur Bruxelles en tous cas ils sont pas vrm au top
Juan Barrios  | 02/01/19  19:35:57 | Avis Boutique :
Bonsoir, Je suis un adepte de MediaMarkt même je dirais un fan incontestable de ce magasin on trouve tout ce qui concerne de l'electro ménage en passant par la musique CD les film DVD les jeux de toutes catégories je recommande vivement ce magasin.
Paulina Treblinska  | 02/01/19  10:46:43 | Avis Boutique :
Au top rien à dire toujours satisfait de mes achats j'achète assez souvent dans cette magasin et jamais eu de soucis à propos de quelque chose je recommande vivement à tout le monde ou électronique ou jeux vidéos peur importe
Robertina De Filippo  | 30/12/18  20:28:29 | Avis Boutique :
Ils ont des supers bons prix, ils font des bonnes supers promotions. Ils ont des prix supers avantageux. Mais alors CRIONS le fort, ils ont un service après vente "FORMIDABLE". C'est un de mes premiers choix lorsque je dois acheter ...
Stephane Devos  | 27/12/18  22:00:12 | Avis Boutique :
Super cool il y a rien à dire pour cette enseigne voilà que puis je ajouter d'autres je ne vois pas il y a que c'est super mega giga top classe voilà tout ce que j'ai à dire pour ce commerce
Syl Nys  | 25/12/18  13:16:00 | Avis Boutique :
Bon service, prix intéressant, pas toujours au top concernant l'électroménagers (ne connaissent pas trop le produit)l, Livraison pas encore au top l'attente est parfois longue. en général j'y vais car très large choix je le recommande.
Yousra Barrou  | 26/12/18  14:34:27 | Avis Boutique :
j'ai commandé récemment chez Media-mark-et ,et je suis très satisfaite de ma commande,ils ont des produits de qualité, et un large choix des appareils de multimédia.je suis contente de mon achat et je recommande ce boutique.
Luis Morales  | 15/12/18  22:31:06 | Avis Boutique :
Une grande surface de l'électronique et de l'électroménager en ligne mais surtout un magasin physique ou l'on peu voir et toucher en vrai chaque objet exposé. Niveau prix il est dans la moyenne des autres marques ni plus ni moins.
julie krings  | 15/12/18  23:45:59 | Avis Boutique :
J'aime beaucoup puis le service est très rapide les vendeurs sont à l’écoute sont serviable le service réparation ne coûte pas trop cher puis en cas de soucis avec l'un de leurs produits ils trouvent rapidement une solution
Dina Abidi  | 02/12/18  18:07:09 | Avis Boutique :
Excellent magasin en ce qui concerne les appareils électroniques, services client de qualité, rien à reprocher
Nathanaël Quinau  | 28/11/18  17:05:51 | Avis Boutique :
Toujours livrée en temps et en heures. Magasin fiable facile pour les garanties. Jamais eu de problème de livraison. Livraison gratuite sous un certain montant. Prix de l'électro normal. Je le recommande sans hésitation.
Gwendoline Duvivier  | 02/11/18  15:11:45 | Avis Boutique :
C'est un bon magasin, les vendeurs sont vraiment biens. Je trouve qu'il y a des choses à des prix exagérés comme dans beaucoup de magasins. Ça serais sympas d'avoir plus de solde, ou des produits pour les petits budgets. les frais de livraison sont corrects,parfois un peu cher par rapport à l article qu'on achète mais restent abordables.
Sylvie Defossé  | 04/11/18  11:57:36 | Avis Boutique :
La Livraison est très rapide et les produits sont bien emballés et conformes à la description sur site. La livraison est effectuée également le samedi sans supplément. Je recommande leurs services.
Mohamed Abderrazak  | 22/10/18  10:15:45 | Avis Boutique :
Très bon service connue partout dans le monde, des prix en moyenne raisonnables et disposent d'un service de qualité dans tout leurs domaines, les frais de livraison sont toujours adéquates au services proposés
Patricia Bodet  | 20/10/18  13:38:59 | Avis Boutique :
commande et livraison rapide ! je le recommande vivement ! état de la marchandise impeccable !! merci beaucoup - reçu le lendemain en temps et heures. service excellent et maintenant plus qu'à écouter Johnny !!!!!
Marie-Christine Vandenberghe  | 18/10/18  15:41:30 | Avis Boutique :
Excellent rapport qualité prix.Large choix de produits .Livraison ultra rapide commande passée le dimanche livré le lundi matin 9 heurs.un petit moins le service après vente et un peut long a répondre mais tout rentre vite en ordre
virginie Garnier  | 06/10/18  13:40:53 | Avis Boutique :
Pas toujours le meilleur prix et on ne trouve pas tout ce qui est disponible sur le marché de l’électroménager
Jean-paul Stourme  | 01/10/18  19:26:13 | Avis Boutique :
MediaMarkt est un magasin dont on peut faire confiance car ils ont un bon service client ex: le personnel toujours souriant et surtout à l'écoute de leur clients et ils ont également un bon service après vente et des prix très attractifs .
Emma Basile  | 30/09/18  11:00:15 | Avis Boutique :
Bonjour, je vous recommande vivement MadiaMarkt car vous économiserez beaucoup d'argent, vous serez livré rapidement et serez très content de votre achat comme je l'ai été. Je mets donc 4 étoiles à MediaMarkt.
Turko  | 25/09/18  21:44:50 | Avis Boutique :
Super magasin. On retrouve une offre étendue d’articles de marque au prix le plus bas sur une large surface commerciale. Un choix énorme, les dernières trouvailles technologiques de qualité supérieure et des produits de marque.
Rachel Roubinet  | 13/09/18  21:17:30 | Avis Boutique :
MédiaMarkt est un très bon magasin et ses employés sont très aimables et serviables et contribuent au bon fonctionnement du magasin. Le service info est très utile pour informer la clientèle de toutes les demandes.
Rose Ni  | 10/09/18  14:48:04 | Avis Boutique :
MediaMarkt est un bon magasin , en ligne ou dans les boutiques on est toujours bien servi , on fait toujours nos achats électroniques ect là bas. On a beaucoup de choix et il y a de tout aussi Le personnel est sympathique
Dominique Hardy  | 07/09/18  15:36:52 | Avis Boutique :
Des magasins agréables clairs et spacieux. Le personnel est disponible et serviable. On peut y trouver un grand choix d'articles et de marques. Les prix sont très intéressants et affichés très clairement, de plus les garanties sont sérieuses avec un suivis rapide
Nassima Amara  | 09/09/18  13:22:05 | Avis Boutique :
J'ai fait mes courses dernièrement chez MediaMarkt. Je trouve tout ce que je veux. Le service était à la hauteur. Je n'hésiterai pas à y retourner et même d'inciter mes amis a y acheter. Une très belle expérience.
Kenzie Samantha Mbango  | 05/09/18  10:04:43 | Avis Boutique :
Très bon magasin Je recommande fortement les garanties sur les appareils sont satisfaisant jaimmmmmme Par contre en Belgique il faudrait plus de caisses pour un service plus rapide et meilleur J'ai toujours acheter en ce qui concerne ma téléphonie à Mediamark et c'est impeccable
Sabine THONARD  | 31/08/18  10:11:50 | Avis Boutique :
Suivi de commande, livraison rapide ( le lendemain), frais de port gratuit, article conforme à la commande. Les prix sont intéressants. Je recommanderai pour toutes ces raisons et aussi pour le grand choix d'articles proposés
Pascal Saelen  | 14/08/18  08:18:29 | Avis Boutique :
Media Markt est une grande chaîne de distribution spécialisée dans l'électronique et l'électro-ménager. Les vendeurs sont excellents et peuvent vous renseigner sur tous les articles. Media Markt propose aussi des extensions de garantie pour certains produits.
pierre colaci  | 13/08/18  16:02:39 | Avis Boutique :
Vraiment un bon site pour des achats sans se déplacer. Si vous aimez ne pas payer trop cher, je vous conseille d'aller faire un tour sur le site de Mediamarkt. Vous trouverez surement ce que vous cherchez.
Jean-François Minot  | 11/08/18  08:28:41 | Avis Boutique :
Très bon magasin. On y trouve tout ce qu'il faut dans beaucoup de domaine. Excellent service après vente. employés très sympathiques et compétents. Facilité d'accès. Énormément de choix aux niveau des articles et des marques.
nathalie lardin  | 10/08/18  15:03:35 | Avis Boutique :
service sympa, beaucoup de diversité dans les choix des electroménagers, diversité dans les marques proposées, choix dans la téléphonie, qualité des services proposés et du service après-vente. Je recommande à mes amis cette enseigne.
Gaëlle De Angelis  | 02/08/18  21:08:12 | Avis Boutique :
Vraiment un bon magasin d électronique et autres. Il est très bien rangé. Les conseillers sont à notre écoute Le service est bien et au niveau livraison bien aussi. Les offres sont meilleures que dans d autres magasins similaires. Pour le sav, c est assez lent.
Maïté Haendle  | 30/07/18  23:49:54 | Avis Boutique :
Grand choix d'articles dans bons nombres de catégories et variétés diverses, qui peuvent être testées en magasin :-) personnel serviable et service après vente super. J'ai toujours été satisfaite de mes achats.
Sylvie Laforge  | 27/07/18  06:59:39 | Avis Boutique :
Le webshop est bien rempli de toutes les grandes marques proposées sur le marché, les prix les plus bas sont pratiqués et revus à la baisse si un prix est moins cher ailleurs. commandé avant 16h et livré le lendemain matin. Parfait !
Michel Barbe  | 08/07/18  08:09:28 | Avis Boutique :
magasin spacieux , personnel agreable , simplicite ,grands choix de produits et conseils personnalises souvent sur des centres commerciaux avec grand parking , temps aux caisses relativement rapide .experience agréable
Mathéo  | 02/07/18  22:02:34 | Avis Boutique :
C'est mon magasin préféré pour faire des achats high-tech. Le choix est varié, il y en a pour quasi tous les goûts, les prix abordables et le service clientèle nickel. Sans oublier les diverses offres promo en ce moment de solde. Je le recommande.
dany annot  | 03/07/18  07:35:31 | Avis Boutique :
Bon accueil des clients, gens sympa super prix, super produits, je suis vraiment content de ce magasin c'est le meilleur prix. Dommage qu il en ait pas partout de ce magasin la et qu'on doit aller loin pour avoir le magasin
Mélissa Léonard  | 22/06/18  20:47:06 | Avis Boutique :
Très bon magasin !! Large choix de produits, ainsi qu'un bon rapport qualité prix. Tout le monde peut y trouver son bonheur que ce soit pour un appareil qu'on utilise au quotidien ou non. Je le recommande fortement.
Christelle Levaux  | 22/06/18  02:09:07 | Avis Boutique :
Le meilleur magasin d électroménager le moins cher !!! allez y sans hésiter !!!
jessica Delsaut  | 31/05/18  20:39:04 | Avis Boutique :
Site facile à accéder et à trouver ce qu'on cherche. Service et livraison rapides.
Esra Bagci  | 30/05/18  01:10:52 | Avis Boutique :
Excellent service. Les frais de livraison sont toujours gratuits, je commande tous mes articles via l'eshop. Je reçois ma commande en moins de 24 heures. C'est vraiment excellent !
Sandra Tavares  | 07/05/18  21:06:17 | Avis Boutique :
Lorsque vous achetez en ligne soyez sûr de votre achat parce que pour être remboursé c'est une autre affaire, même si, comme moi, vous avez un mail qui vous promet que vous serez remboursé dans les 14 jours !  Pour payer, le débit de votre compte est immédiat, mais pour être remboursé c'est une autre histoire.
Jonathan Hellofs  | 03/05/18  21:53:48 | Avis Boutique :
Produit de qualité, prix défiant toute concurrence et services après vente professionnels. Les vendeurs suivent bien le client et le renseignent très bien. Service de qualité en très grand choix d article de qualité bon suivi des garanties
Jean-claude Bisiau  | 02/05/18  12:29:55 | Avis Boutique :
Très bon magasin, qualité prix-service irréprochable, très bon accueil et explication du produit par un personnel très compétant. L'ouverture du magasin correspond à des horaires agréables avec un vaste parking.
damien boreux  | 02/05/18  10:50:37 | Avis Boutique :
Super magasin , le personnel est très agréable, on est vraiment très bien servis, très bien conseillé. Je recommande vivement ce magasin à tout le monde. N’hésitez pas à y aller faire un tour. Vous ne serez pas déçu.
David JEMINE  | 28/04/18  20:47:20 | Avis Boutique :
Un excellent magasin, avec de nombreux articles à la demande mais aussi des prix très intéressants toute l'année. Beaucoup de choix notamment dans les produits pour les télévisions mais aussi des ordinateurs. Beaucoup de choix à découvrir.
Nathalie Hermann  | 28/04/18  08:28:38 | Avis Boutique :
On y trouve tout ce dont on a besoin. Toujours de bonnes offres, et pour moi le meilleur magasin qualité - prix en électroménager.
Audrey Snoy  | 10/04/18  01:42:32 | Avis Boutique :
Je fréquente le MediaMarkt de Waterloo qui selon moi offre un choix varié de différentes marques par produit. Le personnel est serviable et vous renseigne de façon assez complète. Le site web MediaMarkt est facile d'usage et sécurisant pour y faire ses achats.
Carine CROMBOIS  | 02/04/18  07:24:07 | Avis Boutique :
J'apprécie de me rendre dans un magasin Media Markt. Je trouve tout ce que je veux dans les différentes catégories comme l'électro, les multimédias, TV, jeux, musique, films et bien d'autres...Les prix sont attractifs et pour tout budget.
youssef ouazrhari  | 18/03/18  16:33:39 | Avis Boutique :
Toujours un plaisir de faire des achats chez Media Markt. Magasin qui montre son sérieux et respecte toujours ses engagements. Si je peux recommander un magasin spécialiste en électro c'est bien celui-là.
Joëlle Degrauw  | 19/02/18  22:36:50 | Avis Boutique :
Bonne description de la marchandise point de vue usage, modèle, capacité, performance. Service après-vente bien à l'écoute du client. Délai de livraison comme promis, excellent suivit de colis concernant le paiement, l'envoi, et le reçu du colis.
Gisèle Amougou  | 30/01/18  20:37:28 | Avis Boutique :
Très bien, livraison très rapide, en plus les prix sont très bas, je recommande vivement ce magasin, moi j'ai acheté un congélateur chez eux voilà plusieurs mois et jusqu'ici je n'ai eu aucun problème. Merci
Daria  | 28/01/18  15:49:47 | Avis Boutique :
Tout est juste parfait, les frais de livraison ne sont pas trop élevés, le service client au top, on a reçu notre commande vraiment vite, très bonne communication avec le vendeur, je recommande ! Vous avez pas à vous inquiéter pour votre commande.
Nathanaël Dehoux  | 11/01/18  15:02:14 | Avis Boutique :
Au top rien a dire ! Je recommande cette boutique sans hésitation et je continuerai à effectuer mes achats chez eux ! Très bon produits, super livraison à domicile et rapide, j'espère que beaucoup de personnes seront du même avis =)
Patricia Lejeune  | 09/01/18  23:11:27 | Avis Boutique :
Super magasins, pas toujours bien renseigné en tant que client, un très grand choix... si grand que parfois on s'y perd. Il faut y aller avec une idée bien précise de ce dont on a besoin sinon on y passe la journée.
roxana pintilei  | 09/01/18  18:56:55 | Avis Boutique :
Bon prix, mais un peu lent au niveau du service, beaucoup de temps passé à attendre à la caisse. Sinon très contente des produits achetés et de leur qualité. Magasin à recommander pour des achats avec un budget limité.
Gilles Chalon  | 07/01/18  18:38:39 | Avis Boutique :
Prix attractifs aussi pour les jeux vidéos même si l'offre est parfois un peu plus limitée qu'ailleurs, bons conseils de la part du staff. La Media Race comme concours annuel est aussi original qu'attractif.
joel vanlinberghe  | 04/01/18  13:53:10 | Avis Boutique :
Très bon magasin avec des vendeurs à la hauteur, le service après-vente est aussi de bonne qualité et ils ont de super promotions intéressantes. En plus il y en n'a un peu partout dans la Belgique. Le service de livraison est aussi de qualité et le temps de livraison est bon.
Sandrine Aelens  | 04/01/18  05:57:36 | Avis Boutique :
Très bon rapport qualité prix. Bon service clientèle et après vente. Grand choix de produit. Très bon magasin. Personnel sympathique et a l'écoute de la clientèle. Je recommande vivement ce magasin.
Valérie  | 02/01/18  11:51:47 | Avis Boutique :
Dans l'ensemble c'est un très bon magasin, il y a énormément de choix, le service est bien mais parfois l'attente est longue en magasin pour avoir des renseignements. On y trouve de tout et à tout les prix si bien que ce magasin est idéal pour toutes les bourses.
Sonia Santoro  | 02/01/18  06:40:21 | Avis Boutique :
Je reviendrai encore et encore car bon rapport qualité prix. Une bonne équipe qui donne de bons conseils avec, pour chaque vendeur, un secteur de vente ce qui rend les conseils plus fiable. Toujours le sourire et un service après-vente vente assez efficace.
Marine Bonsang  | 01/01/18  19:17:21 | Avis Boutique :
Bonjours, votre magasin est tellement au top. Très grand, vos articles sont les meilleurs, le personnel, les vendeurs et les vendeuses sont totalement au top. J'y retournerai bien, tous le temps, même y travailler serait bien car votre entreprise m'intéresse énormément !
Nadine Baeken  | 01/01/18  09:58:11 | Avis Boutique :
Un magasins avec un choix moyen suivant les rayons, les prix sont moyens, sauf en périodes de promo, j'ai eu quelques soucis avec les garanties et mes amis aussi, comment faire fonctionner un produit sans ouvrir l'emballage ? Je cherche toujours !
Wolfgang Limbourg  | 27/12/17  17:35:14 | Avis Boutique :
Service client au top ainsi que les conseils, je n'ai jamais rien eu à dire. J'ai également réalisé plusieurs installations audio avec les produits de MédiaMarkt et je le conseille vivement à chacune de mes connaissances pour l'audio et le magasin notamment.
Michel Bourg  | 22/12/17  19:16:10 | Avis Boutique :
Grands choix de produits, catalogues bien fait, bon rapport qualité prix, souvent des promos intéressantes, livraison rapide et efficaces. On peut faire de bonnes affaires, magasin à recommander.
Lindsay Wertz  | 18/12/17  15:09:20 | Avis Boutique :
Super magasin où j'aime aller pour effectuer mes achats en ce qui concerne les TVs, lecteurs, smatphones, PC portables ou encore des accessoires informatiques. Je le recommande car il y a un très large choix de produits et de qualités.
Timothee Fayt  | 10/12/17  11:02:15 | Avis Boutique :
Vendeurs sympas, les produits sont de qualité et les prix sont pas trop excessifs, il y a un très grand choix de télévision, écran plat, de téléphone et toute une gamme produits électroménager de grande marque !
Didier Vercaemer  | 08/12/17  08:21:52 | Avis Boutique :
Juste à augmenter la qualité des produits proposés, ainssi qu'un service aprés vente plus rapide et sur place, à part cela, des techniciens qui savent de quoi ils parlent et qui connaissent les produits, seraient les bienvenus !
Lucas Louis  | 03/12/17  18:51:38 | Avis Boutique :
"Je ne suis pas fou". Média Markt est le magasin électronique par excellence depuis des années je fais mes achats la bas il ya toujours des réductions pendant l'année. Et le black Friday de Média Mark c'est celui que j'adore !
Nathalie Pirson  | 29/11/17  10:31:35 | Avis Boutique :
Je recommande le service en ligne pour les commandes car la livraison est super rapide et je n'ai pas été déçue de mon achat. D'habitude j’achète toujours de grandes marques mais ici, j'ai pas trop les moyens donc j"ai acheté une marque moins cher et je suis vraiment ravie de mon achat et la livraison est gratuite.
Isabel Fernandez-Vera  | 21/11/17  11:59:32 | Avis Boutique :
Des petits prix, la gentillesse du personnel, je trouve tout dont j'ai besoin et c'est à côté de chez moi. Tout mon electro vient de chez eux. Jamais eu de soucis avec un article ! Grand choix de jeux et de musiques surtout les 33 tours.
Patrice VAN den BERGHE  | 21/11/17  09:36:30 | Avis Boutique :
Beaucoup de choix, jamais déçue de mes achats, je recommanderai ce magasin à mes proches. Service et qualité irréprochables, les membres du personnel sont très serviables et qualifiés. Des magasins un peu partout en Belgique, un site internet très convivial, un service rapide et aisé.
Virginie Cornet  | 11/11/17  09:05:55 | Avis Boutique :
Très vaste choix en tout... service après vente plus que correct et rapide Mon magasin de prédilection quand il me faut un nouvel appareil quel qu'il soit. Personnel compétent et souriant qui connaissent leur boulot.
Libouton Francois  | 30/10/17  19:14:44 | Avis Boutique :
Très bon service en ligne, service de livraison très rapide en un ou deux jours ouvrable. Media Markt est un bon magasin de tablettes, smartphones, TV, appareils photos, électroménagers,... au meilleur prix et avec la livraison toujours gratuite.
Emilie Colson  | 15/10/17  23:02:28 | Avis Boutique :
Mediamark je ne suis pas fou, ce slogan lui colle à la peau vraiment parce que l'on serais fou de ne pas acheter chez eux vu les prix très intéressants. Ce serait une bêtise de passer à côté de leurs offres.
Luc Henin  | 08/10/17  16:17:37 | Avis Boutique :
Aucune remarque, car il y a un bon service et les prix sont bons. Il y a beaucoup de choix dans ce magasin, le service d'aide est de bonne qualité et on a beaucoup de renseignements sur les produits.
Lissa Vos  | 09/10/17  00:24:48 | Avis Boutique :
Une énorme gamme et une sélection d'objets plutôt intéressants. Jusqu’à ce que l'objet qu'on achète ne fonctionne pas dès la première utilisation. Aucune aide ne nous est parvenue, on a dû y retourner 7 fois et faire une misère avant de récupérer l'argent.
BENOIT  | 02/10/17  23:12:52 | Avis Boutique :
Media Markt propose un très grand nombre d'articles qui sont toujours de qualité et souvent à de très bons prix. Je recommande Media Markt. J'ai acheté une console de jeux à 350 euros, le prix est imbattable.
Tony RIVERO  | 01/10/17  21:51:54 | Avis Boutique :
J'ai acheté un casque d'écoute stéréo que j'utilise avec mon pc portable pour visionner des films ou sur mon smartphone pour écouter des podcasts. Il y avait un large choix et à tout niveau de prix. Les prix sont plus intéressants que dans les autres magasins. Bon achat.
Rita Gillen  | 23/09/17  06:57:02 | Avis Boutique :
La meilleur des boutiques en ligne, livraison rapide le lendemain si on commande avant 22h, je n'ai jamais été décu de mes commandes et de la rapidité à laquel je les ais reçues, je recommande Media Markt à toutes les personnes voulant de la qualité et de la rapidité.
Halime Sadie Alio  | 17/09/17  16:24:58 | Avis Boutique :
J'adore les articles de ce magasin, ils sont toujours adaptés en fonction de chaque client surtout au niveau de prix. Dans certains magasins, on ne trouve pas forcement les mêmes services ce qui fait que pour moi, je trouve que c'est top.
Jean-francois Geneste  | 16/09/17  13:48:48 | Avis Boutique :
Media Markt propose vraiment le plus grand choix en matière d'électroniques et électro-ménagers aux meilleurs prix. Le personnel est sympathique et toujours à l'écoute du client même si quelques fois pas vraiment compétant, plutôt vendeurs que techniciens.
flavia lucca  | 31/08/17  15:03:39 | Avis Boutique :
Magasin que je recommande. Prix compétitifs, service après vente super. Beaucoup de stocks et de magasins en Belgique, possibilité de réserver par internet. Seul souci, leur service téléphonique n'est pas toujours facile.
Nathalie Romeo  | 18/08/17  08:36:19 | Avis Boutique :
Beaucoup de choix de produits sur leur site, livraison rapide et efficace, la seule chose à reprocher c'est le service après vente qui n'est pas trop au top, ils m'on perdu un dépôt qui devait être expertisé, après insistance, ils m'on remboursée.
ALAIN DOCLOT  | 18/06/17  17:09:43 | Avis Boutique :
J'ai déjà commandé plusieurs fois et à chaque fois c'est très rapide, service à l’écoute, site très sympa, j'ai reçu la commande en deux jours, les prix sont attractifs, il y a possibilité d'aller chercher sa commande sur place.
Champagne Marcel  | 30/05/17  13:50:58 | Avis Boutique :
Que de bons produits et de bons prix, toujours à la mode pour tout ce qui concerne le multimédia, la téléphonie, les appareils électroménagers, gros ou petits. Magasin par internet ou physique. Les envois sont très rapides, parfois même sous les 24 heures.
 

Écrivez un nouvel avis et recevez du Cashback sur votre compte.

  Groupon Shopping
Close
jusqu’à 5,50% CashCoins
10€ de réduction sur Groupon Voyage !
Code:SAVE10
Side-Banner
visit register click click