HelloBank

Proximus Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Proximus

GSM, abonnements, portable, internet et autres packages avantageux, commandez-les avec remise chez Proximus

Proximus est un grand opérateur implanté en Belgique, spécialisé dans la téléphonie et la communication. Proximus offre une large gamme de produits comme des GSM, des portables et des abonnements: il y a plusieurs types d’abonnements avec des conditions avantageuses. Sur le site, vous pouvez sélectionner simplement l’abonnement qui vous convient le mieux. Il existe toujours l’abonnement qui répond à vos souhaits ou exigences. En choisissant Proximus, vous optez pour des conseils professionnels et vous êtes assurés d’obtenir la juste réponse à vos questions.

Proximus Avis

Maria FABBRO  | 18/03/19  11:20:41 | Avis Boutique :
Abonnée depuis 1975 chez Belgacom/Proximus pour la téléphonie et depuis quelques années pour internet et Tv, je suis très contente de leurs services et je compte bien restée encore longtemps chez Proximus.
Alexandra Philips  | 05/03/19  19:51:52 | Avis Boutique :
Nous avons un service premium, les prix sont assez élevés mais nous avont droit à un super service. Nous avons une personne de confiance qui nous aiguille. Proximus a pris à sa charge des travaux pour installer une ligne qui n'éxistait pas .Good job
Olivier Bonte  | 10/02/19  00:34:43 | Avis Boutique :
Pour avoir été un ancien client Proximus je ne peux que dire du bien des services proposés à l'époque. La qualité de leur connexion est très bonne, je n'ai jamais eu de problèmes en étant chez eux. Ils ne sont pas les moins cher mais la qualité cela se paye.
Jennifer Kroha  | 06/02/19  13:42:40 | Avis Boutique :
Le web shop de Proximus offre des promotions attrayantes que l'on ne vous propose pas en magasin. Facilité de conclure les abonnements. Site constructif et bien clair. Service client aimable et compétent.
Nathanaël Quinau  | 08/01/19  15:30:56 | Avis Boutique :
Au top !!! Franchement les offres son bien meilleur qu'ailleurs ;) pour le même prix vous avez beaucoup mieux. Beaucoup plus de data sans compter l'application favorites qui ne consomme aucun date. Honnêtement je vous le recommande sans hésitation.
Yousra Barrou  | 18/12/18  14:20:41 | Avis Boutique :
je suis cliente chez cette opérateur mobile et internet depuis des années, je suis très satisfaite de la totalité de leurs services et produits, mais le service par téléphone est un peu long,et la vitesse de réseau intérêt est parfois faible
Monique Gregor  | 11/12/18  14:56:37 | Avis Boutique :
Service clientèle correct. Pour les produits, offre large choix. Suivi du dossier de livraison peut parfois prendre un peu plus de temps que prévu mais sinon service correct. L'espace client très bien.
Denis Vanessa  | 13/11/18  11:27:23 | Avis Boutique :
Meilleur opérateur téléphonique selon mon avis .. pour avoir essayé la concurrence , réseau et communication parfaite aucun problème ,si ce n est les opérateurs qui incistent un peu trop pour me faire souscrire un abonnement..
Luis Morales  | 07/11/18  20:22:34 | Avis Boutique :
Proximus est une société qui a un certain monopole. Leurs prix ne sont pas démocratiques, leurs packs sont les mêmes que la concurrence mais bien plus cher et pas forcément meilleurs, mais voilà c'est le leader et il peut ce permettre ces tarifs prohibitifs.
Nora Bilgec  | 02/11/18  08:53:41 | Avis Boutique :
Service clientèle correct. Pour les produits, offre large choix. Suivi du dossier de livraison peut parfois prendre un peu plus de temps que prévu mais sinon service correct. L'espace client très bien.
Elodie Drgs  | 28/10/18  01:31:06 | Avis Boutique :
Depuis des années que proximus existe et qui a était le meilleurs mais j'avoue que depuis quelques temps ce n'est plus ceux que c'était en espérant qu il y aura de l'amélioration pour satisfaire vos clients.
Aurelien Lienard  | 15/10/18  15:44:01 | Avis Boutique :
Ma seule expérience avec proximus fut l'achat d'un blackberry à l'époque où on avait des réductions avec les points, produit reçu dans les délais et grâce à la promotion j'ai eu un téléphone de 300€ pour 100€
Soufiane Tobi  | 12/10/18  10:09:20 | Avis Boutique :
améliorer le service client diversifier les bouquets de chaines tv proposées à savoir des chaines turques, arabes, africaines aussi. d'autre part proximus est a une bonne réputation concernant la qualité
Valérie  | 09/10/18  09:14:33 | Avis Boutique :
Les services proposés par Proximus sont réellement de grande qualité. Les lignes télévision, internet et téléphone ne présentent aucun problème et lorsqu'un problème se présente tout de même, il suffit de débrancher le modem et de le rebrancher pour retrouver la connexion.
Amélie Nassaux  | 05/10/18  11:28:23 | Avis Boutique :
Proximus offre globalement de bons services, mais devrait développer son service à sa clientèle, notamment en lui permettant de bénéficier des offres promotionnelles, sous peine de la perdre au profit des concurrents.
Viviane Villé  | 02/10/18  15:24:39 | Avis Boutique :
J'ai testé d'autres fournisseurs que Proximus, et malgré parfois des offres intéressantes, je suis retournée vers Proximus. Effectivement, en tant qu'indépendante, je reste fidèle à Proximus pour leur service clientèle qui reste le meilleur.
Jean-paul Stourme  | 19/09/18  12:57:09 | Avis Boutique :
Je suis très content de Proximus et Je n'ai jamais eu de problème . En plus le personnel est très sympathique et très professionnel. Et quand on demande un renseignement il sont toujours présents pour leurs clients.
Fabrice Marechal  | 06/09/18  19:19:08 | Avis Boutique :
Bonsoir, je suis un abonné de Proximus depuis très longtemps et pour ma part ils ont toujours un train d'avance et seront pour ma part les meilleurs du marché. Jamais de soucis où très rarement. Nickel.
Christel Cottin  | 31/08/18  09:57:15 | Avis Boutique :
Site clair, facile pour recharger son gsm ou celui d'une autre personne, promo super. Aide lors de problème en temps et en heure. Conseil pour vos abonnements, appareil gsm... Venez découvrir le site proximus
Jean-claude Nederlandt  | 05/08/18  13:31:56 | Avis Boutique :
J'ai commandé un pack TV + internet pour 59 euros et je suis très content, cela me suffit très bien jusqu’à aujourd'hui et donc je vous le recommande aussi.
Laetitia Dangmann  | 27/07/18  12:07:25 | Avis Boutique :
Proximus est intéressant pour les produits qu'il propose. Pour le reste, je suis un peu déçue. Les explications qu'ils donnent par téléphone ne sont pas claires (Tel employé dit ceci alors qu'un autre dit autre chose concernant le même sujet).
Pascal Saelen  | 11/07/18  09:03:32 | Avis Boutique :
J'ai la ligne fibre optique installée par proximus depuis peu. J'en suis très content; C'est juste dommage que le prix de l'abonnement est élevé. Il suffit de comparer chez nos amis Français pour s'en rendre compte.
Boris Dabrowski  | 20/06/18  06:16:46 | Avis Boutique :
Suis chez eux avec le pack complet internet,tel ,tv et gsm. Suis content. Assez efficaces , les problèmes toujours réglés assez vite et bien. Quelques problèmes de débit en début d’année mais réglés depuis.
Paulus Dominique  | 27/05/18  12:28:11 | Avis Boutique :
Parce qu'il y a des années que je suis chez vous, vous n'êtes pas trop cher, jamais de panne pour moi, j'ai toujours été très satisfaite de vos services et, je pense bien rester encore des années et des années
Patricia Lejeune  | 23/05/18  22:41:06 | Avis Boutique :
Cliente Proximus pour mon GSM depuis 15 ans. Il n'y a pas un endroit en Belgique où je me sois retrouvée sans réseau, fiable, sûr, de parole et adapté à mes besoins, pas de relance pour me faire augmenter mon forfait et aucun problème si je désire en changer, au top.
David JEMINE  | 21/05/18  14:13:23 | Avis Boutique :
De très bons produits avec beaucoup de prix très intéressants et un très bon service après vente mais aussi beaucoup de possibilités de recharges téléphone et articles smartphones à de très bons prix.
Angela Atzeni  | 04/03/18  15:49:22 | Avis Boutique :
Très très déçue de Proximus. Des promesses non tenues et au moindre problèmes, les différents opérateurs et personnes ne savent pas vous répondre correctement. Cela fait des années que je suis chez eux et franchement plus envie de leur cirer les pompes car ils se moquent de leurs clients
Marie-paule Vanvelthem  | 30/01/18  15:28:43 | Avis Boutique :
Avec proximus vous pouvez tout faire téléphoner, surfer, regarder la télévision et tout cela en un seul abonnement de très bonne qualité, venez nous rejoindre dans la grande famille de proximus vous ne le regretterez pas.
Karin Havelange  | 27/06/17  16:11:22 | Avis Boutique :
Super, les nokkia 3310 sont revenus chez proximus, un GSM pour les plus âgés à un prix tout doux, acheté en ligne et livré gratuitement à la maison, Mon rêve quand on à des difficultés à se déplacer et qu'en plus on reçoit des cashbacks ; Vive les économies !
Caroline Etienne  | 09/06/16  12:04:42 | Avis Boutique :
Très déçue de leur politique depuis le passage à Proximus, je suis passé à la concurrence. Prix largement au dessus de la moyenne, alors que les autres baissent les prix et s'améliorent. Dommage.
 

Écrivez un nouvel avis et recevez du Cashback sur votre compte.

  Unique casino
Close
jusqu’à 5,50% CashCoins
10€ de réduction sur Groupon Voyage !
Code:SAVE10
HelloBank
visit register click click