J’aime CashbackDeals.be

Scarlet Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Scarlet

Commandez votre Internet, votre téléphone et votre télévision numérique à prix réduit sur Scarlet

L'internet, le télephone et la télévision numérique: c'est tout simple sur Scarlet. Qualité réseau à grande vitesse, téléphone fixe, appels nationaux gratuits pendant les heures creuses et une qualité son/image. De l'internet et de la téléphonie, ou bien encore le packaging complet de l'internet, de la téléphonie et de la télévision numérique : choisissez le forfait qui correspond le mieux à vos besoins et exigences.

Scarlet Avis

Céline Rinaldi  | 07/01/19  22:16:44 | Avis Boutique :
L'installation était gratuite et rapide, le service après-vente très agréable et compétent. Nous sommes satisfaits des chaînes et services complémentaires qu'offre notre abonnement. Nous sommes très satisfaits
Esref Kaya  | 14/12/18  10:38:55 | Avis Boutique :
Scarlet est le meilleur offre au niveau de internet,TV, téléphone fixe et téléphone mobile, toujours des offres plus intéressantes sur le marché en communication et en plus vue l'association avec cashbackdeals.be on récolte les cashcoins, en retour revient vers clients en euros.
Jean Daniel Koagne Takam  | 08/12/18  14:30:39 | Avis Boutique :
opérateur trop rapide et fiable,à recommander à plusieurs personnes.sa connexion internet va à la vitesse de la lumière et sans bug. Téléchargement assez fiable pour gros fichier. scarlet est trop bien et fiable.
Mady Frouchart  | 02/12/18  14:04:41 | Avis Boutique :
J'ai Scarlet et franchement je ne regrette pas . Qualité prix excellent, enfin bref je recommande chaudement, et chez nous la qualité réseaux et excellente aussi pas de bug ou autre jusqu'à maintenant ce qui et aussi un avantage
Serge Hubert  | 28/11/18  00:38:12 | Avis Boutique :
Bonjour voici un bon fournisseur en multimédias, service très haut débit, un choix de chaînes TV éclectique. Tarifs très intéressants. Disponible sur le territoire belge. Internet sans limite de qualité ADSL. Téléphone fixe gratuit dès 17h00 jusque 7h00 et les weekends.
Mégane Docquegnies  | 24/11/18  22:50:33 | Avis Boutique :
Jaime beaucoup c'est n'est vraiment pas cher ,en plus de ça on na de tout Wi-Fi télévision des chaines connues la box est génial aussi ! en plus pour 50€ en plus vous avais une autre box pour le Wi-Fi !
Malika Ammar  | 08/11/18  17:32:50 | Avis Boutique :
C est un.bon rapport qualité prix le réseau et très bonne qualité mais aussi c est moins cher que les autres opérateurs de la Belgique question tv téléphone internet mobile internet à domicile super .
Mohamed Yousfi  | 31/10/18  09:16:30 | Avis Boutique :
Franchement l’offre de cashbackdeals elle est très intéressante dans le sens ou ils te remboursent presque 6 mois d’abonnement grâce a leur 40 CashBack ce qui fait 40€ et personnellement j’ai Scarlet et je ne suis pas déçu
Luis Morales  | 29/10/18  16:50:13 | Avis Boutique :
Ce distributeur de service téléphonique, internet et de télévision est le distributeur low-cost de Proximus. Les tarifs y sont nettement moins cher mais la qualité est un rien moins bonne et moins rapide pour l'Internet que chez Proximus.
Pascale Poncelet  | 03/10/18  06:53:35 | Avis Boutique :
très professionnel, Et rapide..la connexion est vraiment rapide et l'accueil agréable. l'installation est un peu cher à mon goût mais, la qualité du service efface cet aspect. je conseille sur le marché de l'internet c'est le meilleur qualité prix.
Audrey Lemaitre  | 27/09/18  19:15:41 | Avis Boutique :
Depuis peu j'ai pris un abonnement chez eux pour un pack internet téléphone et la tv et je suis vraiment satisfaite car c'est pas cher et on ne dépasse jamais le forfait c'est chouette. De plus ils ont un service après vente très bien fait, je vous le recommande.
Flavie Meurant  | 23/09/18  12:51:17 | Avis Boutique :
La connexion est vraiment assez rapide j’aime beaucoup je voulais changer mais je me suis dit de ne pas changer car j’aimais beaucoup beaucoup Scarlet je recommande très fort
Lydia Delfolie  | 18/09/18  21:47:11 | Avis Boutique :
J apprécie Scarlet pour leur pack trio notamment Internet tv téléphone l installation n est pas chère et je pense que c est Sharp et qui coûte le moins chère mensuellement par rapport aux autres fournisseurs . Le coût mensuel pour le pack trio chez Scarlet est plus abordable question prix
Boelens Sebastien  | 11/09/18  17:46:29 | Avis Boutique :
Très bon fournisseur et pas cher comparé à certain de plus très bonne connexion rapide service client très bien à recommander. Je n'ai jamais été déçu de ce fournisseur et très grosse différence de prix
rdouan bouziani  | 04/09/18  19:04:14 | Avis Boutique :
Très bon réseau qualité prix avec de très belle offre a saisir faut pas hésiter pour les personnes qui cherchent un bon réseau à bas prix c est abordable avec internet en illimité et choix des options que dire de plus que d essayer Scarlet vous serez pas déçus
Emini Bedrije  | 02/09/18  21:01:58 | Avis Boutique :
C'est vraiment ce qu'on voulait. C'est juste bien pour une famille modérée. Les chaines tv sont assez nombreuses, Internet aussi vraiment au top de top..Merci mille fois Scarlet pas cher et très bien. Merci
Patricia Bodet  | 24/08/18  17:39:25 | Avis Boutique :
Je suis très contente de Scarlet étant cliente chez eux ! jamais de problème ! répondent vite au téléphone et dépannent très vite si soucis ce qui est très rare. je recommande fortement cette enseigne
Michel Beck  | 26/08/18  04:35:28 | Avis Boutique :
Excellent!!! La même connexion, vitesse, fiabilité et aussi le même service après vente, les mêmes offres dans les bouquets. Par contre quand il s'agit de payer son abonnement c'est autre chose que Proximus !!! 39€ TTC bande passante 5900 KBPS!!!
yvonne sienaert  | 15/08/18  13:56:36 | Avis Boutique :
tres bon operateur ,prix tres abordable, reponse rapide par telephone j utilise scarlet depuis pas mal de temps pour internet et peu de temps abonnement mobile, je suis très satisfaite du service et des prix
Emma Basile  | 06/08/18  07:48:26 | Avis Boutique :
Étant mon nouvel opérateur, je me permet de donner une note à Scarlet. En effet celui-ci est un sous traitant de Proximus il y a donc un bon réseaux et un bon débit pour la wifi. De plus, je paye nettement moins cher car je récupère du Cashback. Je recommande donc vivement Scarlet
Dominique Hardy  | 23/06/18  07:49:38 | Avis Boutique :
Abonnée depuis plus de 2 ans et complètement satisfaite. Service performant et suivis rapide et sérieux ! Personnel serviable et polis !Sans compté les prix très avantageux ! Les seuls problèmes rencontrés émanaient de proximus Merci Scarlet !
Alyson Anckaert  | 24/06/18  13:45:25 | Avis Boutique :
Je suis très satisfaite de cette opérateur. Aucun souci de connexion et service à l'écoute et prix, plus que raisonnable. D'ailleurs le moins cher que je puisse trouver! Je ne compte plus changer et le recommande vivement à tout mon entourage.
Jason Laude  | 12/06/18  08:28:08 | Avis Boutique :
Très bon opérateur réseau mobile et internet et télévision très correcte. Vendeur sympathique prix très bas et très abordables. Services qualitatifs parfaits
Ellen Baillet  | 29/05/18  20:17:19 | Avis Boutique :
Impossible de trouver moins cher ailleurs. Surtout pour avoir la même chose que chez proximus. Je suis plus que ravie et je ne changerai certainement pas d'opérateur pour quoique ce soit ! Prix défiant toute concurrence.
Celia Mascagni  | 26/05/18  09:04:43 | Avis Boutique :
Prix super correct. Aucun soucis de réseau même pour les téléphones. Depuis que je suis chez SCARLET j'ai fait des économies. Il y a pleins de chaînes, pour tous les goûts. Juste dommage de nous mettre des chaînes pendant 1 mois et après il faut acheter le pack
Sylvie Massin  | 22/05/18  02:25:22 | Avis Boutique :
j'ai été pendant un petit moment chez scarlet, j'ai eu beaucoup beaucoup de problèmes de réseaux et de coupures. Prix très cher par rapport à la qualité du service. De plus, cela met énormément de temps avant d'avoir quelqu'un en ligne quand on a un problème.
Mohammed Moussadikine  | 15/05/18  10:05:07 | Avis Boutique :
Bonne compagnie. Internet rapide, grande crédibilité et prix raisonnable. Je traite avec cette entreprise depuis plus de quatre ans sans aucun problème, je la conseille à tous.
fatima el manichi  | 10/05/18  16:47:44 | Avis Boutique :
C'est vraiment économique de prendre Scarlet comme fournisseur d'internet. En plus, en télévision ou en téléphonie les prix sont vraiment attractifs par rapports aux autres compagnies. Je ne regrette pas de l'avoir pris !
Lucy Barbieux  | 02/05/18  08:56:17 | Avis Boutique :
Je suis chez Scarlet depuis leur début. Je suis très contente du rapport qualité prix.Je le recommande à mon entourage.Quand j'ai un problème, je suis vite dépannée avec efficacité et gentillesse.
Christian Denis  | 18/04/18  13:25:29 | Avis Boutique :
Scarlet filiale du groupe Proximus est au top en matière de prix avec des offres imbattables, un accès très facile à leur call-center avec des explications claires et précises, vraiment un opérateur à recommander.
Leopold Hemmer  | 23/03/18  11:34:14 | Avis Boutique :
Il y a maintenant un an que je suis chez Scarlet et je ne le regrette vraiment pas. Le pack à 39 euros est déjà un pack très convenable et on peut ajouter des options moins chères qu'ailleurs pour le compléter. Tout le matériel est Proximus. À recommander.
Jean Delier  | 04/03/18  22:26:33 | Avis Boutique :
Satisfait en général, dommage que le prix pour le service de base ne concerne qu'un seul téléviseur et que des suppléments de prix s'ajoutent pour plus de chaines. Pas de problème avec le téléphone fixe et internet.
Mélissa Vannetelbosch  | 25/02/18  10:47:03 | Avis Boutique :
Je suis passé de Proximus après 10 ans vers Scarlet parce qu'ils offraient les meilleurs prix pour ce que je désirais et je ne le regrette vraiment pas. Tout est identique sauf le prix qui est plus intéressant. Bonne affaire !
Priscilla Lahaye  | 24/11/17  08:50:19 | Avis Boutique :
Bonjour, je suis cliente depuis 6 mois grâce à CashbackDeals.be, je suis satisfaite de la commande passée le pack trio à 39 euros, le prix est tout à fait raisonnable pour le produit, pas de souci de connections, installation rapide, livraison rapide et service parfait, rien à redire sur leur services depuis que je suis cliente chez eux.
Nicole Neders  | 08/10/17  17:25:40 | Avis Boutique :
Moi, ça fait 3 ans environ que j'ai Scarlet, j'ai même parrainé ma fille et j'en suis très contente. C'est le moins cher, j'ai même proposer à mon fils car il a beaucoup de problèmes avec sfr, et je crois qu'il va se décider.
Marie Kersdag  | 30/06/17  17:37:45 | Avis Boutique :
Bonjour; Cela fait bientôt deux ans que je suis chez Scarlet pour le trio, j'étais septique mais la je suis convaincue et je le conseille à tous. Nettement moins cher, service sérieux, un seul mot pour les personnes qui hésitent : FONCEZ. Belle vacances à tous !
José Hanot  | 04/05/17  10:28:24 | Avis Boutique :
Très bon opérateur, moins cher que les autres et bon achat en ligne, facile d'accès par telephone, bon service après vente et bon acceuil des télephonistes, l'opérateur fait le maximum pour repondre aux demandes des abonnés.
 

Écrivez un nouvel avis et recevez du Cashback sur votre compte.

  Footer-Banner
Booking.com
visit register click click