Groupon Shopping

Unibet Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Unibet

Faîtes votre dépôt sur Unibet, le leader Belge des compétitions sportives en ligne !

Inscrivez-vous rapidement, jouez et gagnez de gros prix sur Unibet ! Prédisez le résultat d'événements sportifs et si votre pari est correct, épargnez-le et augmentez votre capital de jeu. Pariez sur différents sports tel que le football, le tennis, la Formule 1, le cyclisme ou la course de chevaux. Empochez vos gains à tout moment que vous versez directement sur votre compte bancaire.

Unibet Avis

Joselito Charmant  | 16/03/19  13:00:08 | Avis Boutique :
Très interressant de jouer la dessus. J'aime bien parce que l'on peut parrier meme sur les coursses de chevaux, foot... En plus, nous avons un tràs bon bonus de bienvenue. Je vous conseille d'essayer, rien a perdre. Bonne chance
Serdar Yilmaz  | 15/03/19  08:44:29 | Avis Boutique :
Super, à part que l'application bug de temps en temps mais je suis content. Facile d'utilisation et gestion rapide des retraits, il ne faut pas attendre 1 mois pour que le retrait soit effectué. Je conseil fortement.
nurettin kaya  | 24/01/19  10:24:25 | Avis Boutique :
Super promos, merci d'avance le service irréprochable, les prix sont très raisonnable et pas de soucis au niveau de livraison arrive toujours à temps. En plus de tout ça, comme récompense on nous donne des cashcoins.
Marc Verbeeck  | 11/01/19  16:33:15 | Avis Boutique :
Bon site mais dommage que lors de dépôt, on me prélève 0,10€ automatiquement au niveau freebonus... C'est pas grave non plus j'ai deja deposer un peu de sous sur leur site mais ils ne m'ont jamais donné de bonus sans depot a la cle et aucun cadeau d'anniversaire... C'est faire de l'argent a tout prix !!
Maxime Lisin  | 06/01/19  23:54:11 | Avis Boutique :
un site de paris sportif excellent. Avec un service client qui répond très rapidement et les retraits sont rapidement transféré sur le compte en banque. C'est un site que je recomenderai à tout me monde.
Nathanaël Quinau  | 27/12/18  22:10:39 | Avis Boutique :
Très bon site. On y passe des paris sportifs au poker en ligne. Simple d'utilisation, dépôt vraiment simple. Après comme tous les sites ils faut être raisonnable et pas jouer de trop. Sinon je trouve ça top
Ugur Kaya  | 13/12/18  21:07:38 | Avis Boutique :
Superbe site, simple à utiliser, infrastructures plutôt attrayantes, avec beaucoup d’opportunités de gagner des cash coins et avec des promos incroyables pour des achats en ligne! Je le recommande!!!!
B Shade  | 23/09/18  19:52:35 | Avis Boutique :
Service impeccable, très serviable le staff est a votre écoute le site est claire et accessible à tout le monde
Denis Vanessa  | 12/09/18  18:00:09 | Avis Boutique :
Site correct, j y joue de temps en temps les paiements se font rapidement ... aucun soucis le choix est vaste il y en a pour tous les goûts du casino au pari sportif... n oubliez pas de vous fixer des limites bon amusement.
Coralie De Moerlooze  | 28/08/18  21:08:05 | Avis Boutique :
Bonne application facile a comprendre, jeu parfait et bonne gérence de l'application je recommande fortement cette application. Je pense que ce site devrait être autorisé à partir de 17 ans, car ils ont bientôt leurs majorité.
Julien Estievenart  | 27/08/18  15:21:25 | Avis Boutique :
Ce site n'est pas mal du tout entre les paris sportifs et les casinos pour d'autre des fois des choix difficiles. ce site est à recommander a tout le monde Unibet est un peu le jeux quotidien de tout le monde
Karim Akeldraui  | 24/08/18  10:40:29 | Avis Boutique :
bon site de jeux de hasard, pas mal de choix et la chance est assez bien répartie, certes un peu additif, mais c'est le jeu non ? hahahaa pour ma part, je n'ai jamais gagné une énorme somme d'argent su ce site, mais juste assez pour me faire plaisir toutes les semaines.
Leopold Hemmer  | 24/08/18  12:02:02 | Avis Boutique :
Site de pari en ligne très efficace. Une très grande diversité de paris existent. Le site est très convivial. Les résultats du pari sont dans votre compte quasi instantanément. Le retrait de gains et le transfert sur votre compte sont aussi très rapide. A recommander
Maeva Leblanc  | 13/08/18  02:06:53 | Avis Boutique :
Super site, j'ai pu débuter dans les paris grâce à leurs explications pas à pas et leur service client très à l'écoute. J'ai même pu gagner un peu d'argent ce qui m'a permis de finir quelques fins de mois difficiles.
Chantal Juziak  | 03/07/18  09:49:10 | Avis Boutique :
hello tous :) le site est bien présenté, le vert est une belle couleur :) il est facile de se servir de ce site pour passer un bon moment, il faut toutefois faire très attention à ne pas se laisser aller à faire n importe quoi.
David JEMINE  | 20/06/18  16:55:17 | Avis Boutique :
Unibet est un très beau site de paris sportifs qui font de nombreuses promotions et qui savent récompenser les clients fidèles et aussi beaucoup de possibilités diverses de parier sur de nombreux sports, merci Unibet
Teo Romnee  | 02/06/18  15:20:37 | Avis Boutique :
Excellent site de paris sportifs. Les cotes sont assez hautes et le site est très facilement utilisable. Les bonus et les promotions sont souvent mis à jour et ses offres sont très biens. Site à conseiller.
Alexandre Riga  | 01/06/18  08:09:33 | Avis Boutique :
C'est un site de paris sportif en ligne qui est très agréable pour jouer. Le site n'est pas compliqué à comprendre. Je pense qu'en 10 minutes , on peut comprendre comment ça fonctionne pour ceux qui veulent miser de l'argent sur le sport .
Christophe Da soghe  | 11/05/18  01:13:40 | Avis Boutique :
Unibet est un site que je visite et où je mise que pour les grands événements comme la coupe du Monde ou la coupe d'Europe. Juste pour le fun, en famille on parie pour les matchs que l'on regarde tous ensemble au final.
Robertina De Filippo  | 22/04/18  10:42:54 | Avis Boutique :
Unibet est un site que je visite et où je mise que pour les grands événements comme la coupe du Monde ou la coupe d'Europe. Juste pour le fun, en famille on parie pour les matchs que l'on regarde tous ensemble au final.
Jason Varlet  | 20/04/18  19:50:02 | Avis Boutique :
L'Occitane est un produit qui ramène le soleil là où il y en n'a pas . On sait tous que de chez nous, il n'y a pas beaucoup de soleil. L'Occitane en Provence vous permet de retrouver le soleil.
Jeremy Lejeune  | 05/04/18  13:30:29 | Avis Boutique :
Facile à utiliser, c’est un super site de jeu sportif. On peut faire beaucoup de paries que ce soit le foot, le tennis ou autres... C’est vraiment formidable de pourvoir parier sur tous les sports.
Mohamed Yousfi  | 19/03/18  19:16:22 | Avis Boutique :
Le meilleur site de paris sportifs et de jeux de casino tel que la roulette et le black jack. En plus ils proposent les meilleures côtes sur le marché. Voilà, je suis très content de m’être inscrit à Unibet.
Joel Thaens  | 20/03/18  09:13:52 | Avis Boutique :
C'est un bon site pour le foot et pour le casino. Je parie de temps en temps. Je joue quelques fois au casino. J'y suis inscrit depuis quelques temps. C'est vraiment pas mal du tout. Je recommande le site pour ceux qui aime jouer en ligne. Jamais déçu.
David Vangerven  | 07/03/18  13:19:35 | Avis Boutique :
Je trouve ce site très bien pour placer des paris. Les cotes sont attractives et on peut placer des bets en live. Ceci dit, le tirage des cartes au poker me semble très louche. C'est d'ailleurs pour cette raison que j'ai arrêté d'y jouer.
Claudine Tordeur  | 02/03/18  07:12:06 | Avis Boutique :
Site belge pas mal fait du tout proposant un grand choix de jeux assez ludiques. Il offre un très bon cashback en retour, l'offre découverte est donc vraiment intéressante et je vous invite à y souscrire pour vous faire votre propre opinion. Bonne chance !
bogdan grailet  | 06/11/17  02:11:06 | Avis Boutique :
Bonjour, je vous laisse ce petit commentaire pour tout simplement dire que cette application est facile d'utilisation et rapide pour l’acquisition des crédits, pas évident de jouer en ligne. Grâce à cette application ça devient plus facile.
 

Écrivez un nouvel avis et recevez du Cashback sur votre compte.

  Airbnb Hôte
Close
jusqu’à 5,50% CashCoins
10€ de réduction sur Groupon Voyage !
Code:SAVE10
Proximus
visit register click click