RECEVEZ JUSQU’à 3,00% CASHCOINS Fnac.com

Yves Rocher Avis


Sur cette page vous trouverez les informations shopping et commentaires sur Yves Rocher

Remise sur Yves Rocher, site de vente de produits de beauté.

Yves Rocher accompagne chaque femme dans tous les aspects de sa vie, dans toutes ses envies de beauté. Une beauté vivante, changeante, individuelle. Loin des stéréotypes, libéré des préjugés, Yves Rocher refuse toute égérie et se veut l’allié naturel de toutes les femmes, du monde entier. Être belle, pour soi, pour être bien…

Yves Rocher Avis

Vincianne Halkin  | 20/10/19  14:10:32 | Avis Boutique :
Bonjour, je suis cliente depuis de nombreuses années, je commande régulièrement, j'adore ce site. J'aime beaucoup les différentes variétés de gel douche, tout ce qui est de produit au monoï, sans compter le petit plus, les nombreux cadeaux, à chaque commande, il y a un cadeau et petit bonus très appréciable, le report de paiement. Je recommande vivement.
Elif Karali  | 05/10/19  21:46:02 | Avis Boutique :
Je suis satisfaite ,je commande chez Yves Rocher depuis mon adolescence . Je n’ai jamais eu de soucis pour les livraisons , toujours dans les délais . Les produits sont de qualité . Cliente
catherine nerinckx  | 27/09/19  08:37:42 | Avis Boutique :
Produits de qualité, prix adéquats, rapidité des traitements des commandes, les propositions pour les coffrets cadeaux sont chouettes et diversifiés surtout en période de fêtes. Possibilités d'acheter les emballages.
Hasna Ziani  | 25/09/19  16:53:09 | Avis Boutique :
la marque est vraiment de bonne qualité il y a des bons produits (mon prefere est le parfum evidence) et les shampoing aussi de nature et haut gamme et ont aussi une bonne odeur. Je suis vraiment satisfaite et contente d’acheter chez eux !
Raihana Elmoussaoui  | 12/08/19  22:51:50 | Avis Boutique :
Très bon rapport qualité prix. Livraison rapide et service clientèle au top. Les offres de promotion en ligne sont souvent intéressantes. L’idée de planter des arbres à chaque achat est juste génial.
 | 02/06/19  16:58:21 | Avis Boutique :
C'est un très bon site, tout est clair. De bons produits, de bons prix. Livraison et frais de livraison dans de bons prix. Programme de fidélité plutôt pas mal et des offres promotionnelles et cadeaux régulièrement.
Luis Morales  | 24/05/19  17:23:07 | Avis Boutique :
Yves Rocher propose des produits variés et de bonne qualité. Ces boutiques sont relativement nombreuses et permettent de ce faire une approche du produit plus concrète que par le net. Ces prix sont abordables.
Mata Hari  | 22/05/19  12:49:57 | Avis Boutique :
Avis positif. Enseigne de renom, produits de qualité, prix très abordables,.. Le site web est simple et attrayant. Un côté très nature qui m'attire particulièrement. GROS POINT NEGATIF: Il paraît que la gamme de base à la vanille va être arrêtée.
Clémentine  | 13/12/17  11:07:50 | Avis Boutique :
J'adore ce site ! On trouve toujours des nouveautés et en plus à petit prix et quoi rêver de mieux que de recevoir un cadeau avec sa commande. Je ne peux qu'en dire du bien... Je vous le conseille !
Nathalie Hendrick  | 10/12/17  19:08:00 | Avis Boutique :
J'aime ce magasin en ligne et ces produit de bonne qualité, avec des produit naturels, rien de tel quand même et surtout toujours des promotions ou un petit cadeau et cela fait toujours plaisir, donc des réductions et bon produits, que demander de plus ?
Megane Nicaise  | 02/12/17  17:03:34 | Avis Boutique :
J'adore les articles. Les commandes arrive à destination. Les produits sont super. J'ai aucun problème avec ça, les prix sont raisonnables, il a le choix entre des produits variés, j'adore la marque. J'ai jamais eu aucun problème.
Mohamed Yousfi  | 30/11/17  18:09:43 | Avis Boutique :
Excellent service rapide et efficac, je vous le conseille vivement, en plus, les employés sont super sympathiques et a l’écoute et des prix imbattables sur le marcher, vraiment très interessant, j’adhère, je sus déjà accro.
isabelle reul  | 14/11/17  13:51:08 | Avis Boutique :
JE SUIS RAVIE du produit low poo, et en surfant sur le site j'ai découvert toute une gamme de produits naturels et à des prix très raisonnables. La livraison est très rapide et en plus Yves rocher vous ajoute gratuitement toute une série de petits échantillons très sympa .
Kathy Verdun  | 23/10/17  07:56:38 | Avis Boutique :
Je suis cliente depuis des années et je vais le rester ! Produits de qualité, jamais déçue. Les gammes de cosmétiques sont développées pour tous les types de peau, c'est top ! Je conseille sans hésiter.
MEMEY  | 17/10/17  20:57:04 | Avis Boutique :
Yves Rocher est très compétent. J'ai d'ailleurs une inscription chez eux et je commande chaque mois ce dont j'ai besoin. La commande arrive rapidement et il n'y a jamais d'erreurs. La facture arrive avec le colis et je peux payer plus tard !
Val vanthournout  | 14/10/17  15:24:06 | Avis Boutique :
Je n'ai jamais été déçue en commandant chez Yves rocher... et je recommande à beaucoup de personnes...au magasin les vendeuses sont toujours la pour aider et donnent de bon conseils et surtout très gentilles...
Jonathan Marville  | 09/10/17  12:13:53 | Avis Boutique :
Très bon service, des produits de qualité, jamais déçu. Produits cosmétiques meilleurs que ceux qu'on trouve dans les supermarchés. Produits de qualité pour un rapport qualité-prix incomparable. Je recommande.
Virginie mayne  | 08/10/17  15:07:04 | Avis Boutique :
Ce site est juste parfait : prix raisonnables, qualité très très bonne, bonne réception des colis, délais assez rapides, service clientèle super sympathique... J'adore et je recommande fortement depuis des années.
Giffroi Kimberley  | 16/09/17  10:16:25 | Avis Boutique :
Les produits sont toujours top, mon gel douche me rend la peau hyper douce et elle sent très bon, mon shampoing sent super bon la framboise, j'ai les cheveux brillants et soyeux, je recommande à toute le monde !
Elodie Libion  | 08/09/17  19:56:06 | Avis Boutique :
Commande passée le 4 septembre et reçue, comme prévu, dans un délai de 48h. Commande rapide et facile, articles reçus parfait en plus des échantillons et cadeaux gratuits (3 échantillons au choix, une eau de toilette, une "to-do list" et un agenda). Je commanderai de nouveau en ligne.
Ikram El Abdouni  | 05/09/17  19:08:08 | Avis Boutique :
J'aime principalement les produits Yves Rocher car ils sont adaptés à ma peau. J'utilise également le shampoo et après shampoo qui n’abîme pas les cheveux et laisse une bonne odeur. En ce qui concerne les parfums, ils sont du même niveau des parfums de grande marque.
Kat-ms Faucheux  | 04/09/17  20:26:43 | Avis Boutique :
Super boutique ou j’achète tous mes produits cosmétiques, crèmes, gel douche, shampoing etc, je n'utilise aucun autre produit, j'ai confiance depuis des années en Yves Rocher et je leur serai toujours fidèle !
Marie Courtoy  | 27/08/17  15:10:25 | Avis Boutique :
Les produits Yves rocher sont très naturels. Il y en a pour toutes les peaux. Ces produits me font paraître plus jeune et ils sont très efficaces. Je change régulièrement de produit pour profiter du bien-être spécifique de chacun d'eux. De plus, il y a suffisamment de choix chez Yves Rocher.
Carine Firmin  | 13/08/17  18:40:03 | Avis Boutique :
Bon produit et rapidite exeptionelle de livraison. Cliente depuis de nombreuses années et j'en suis très satisfaite. De plus, le site propose de nombreuses promotions et offre de chouettes cadeaux. J'adore leur gel douche et leur parfum.
Fazia Feddi  | 14/07/17  08:29:51 | Avis Boutique :
C'est une boutique géniale, j'aime bien ces produits qui sont naturels et bio parfois, ainsi que le service clients qui disponible 24/24. Ils sont toujours à l'écoute de leurs clients et aussi la livraison est faite juste quelques jours après la commande.
Karine Scrève  | 03/07/17  15:35:46 | Avis Boutique :
C'est une très bonne boutique que je recommande vivement. le traitement des commandes et les livraisons se font rapidement. Les produits sont de qualité. Il y a vaste un vaste choix, pour tout types de peaux et goûts.
Sylvie Monin  | 20/06/17  16:10:08 | Avis Boutique :
Je suis oujours satisfaite de leurs produits et des délais de livraison ainsi que du délai de paiement sans oublier la qualité des produits, le respect de l'écologie et le rapport qualité/prix. Je recommande cette boutique à tout le monde.
Sylvia Ferro  | 09/06/17  12:50:07 | Avis Boutique :
J'aime beaucoup cette boutique, ils ont de très bon produits a des prix raisonnable... Le fait de pouvoir commander en ligne est un plus... J'y ai passer plusieurs commandes et personnellement je n'ai jamais été déçue.
David JEMINE  | 05/06/17  09:42:10 | Avis Boutique :
Yves Rocher, ce sont de très bons produits, la gamme des produits est très vaste et le service vis à vis des clients est impeccable, les prix varient souvent et c'est très bien. Merci pour tous ces bons produits, bravo !
Mariane Smiets  | 18/05/17  10:01:14 | Avis Boutique :
J'utilise cette gamme depuis 40 ans et j'en suis très satisfaite. Je n'ai jamais été déçue. Les commandes en lignes sont faciles et les promotions toujours attrayantes. En plus, à chaque commande vous recevez un cadeau !
Michele Thiriet  | 07/05/17  14:37:56 | Avis Boutique :
Produits de bonne qualité , livraison dans un délai plus que respectable. Dommage que les cadeaux soient en dessous de mes attentes et souvent identiques ! Pour les prix, les gels douche sont abordables mais certaines crèmes de jour ou de nuit sont chères.
jacqueline Jacquinet  | 24/04/17  08:42:04 | Avis Boutique :
Je suis cliente depuis si longtemps, avant même qu'il n'existe la possibilité d'acheter en ligne. Beau choix de produits de soin et de maquillage. Le site est agréable et on a toujours droit à un petit cadeau sympa ;-)
Karin Havelange  | 20/04/17  11:27:04 | Avis Boutique :
De très bons produits avec des offres intéressantes, le tout livré en 24h, gratuitement, à la maison. Plein de promos toute l'année à des prix super et en fonction de vos commandes précédentes. Je recommande.
Amaury Ancion  | 13/04/17  09:03:57 | Avis Boutique :
Excellent service, rapide et efficace ! Les produits géniaux et le site permet de facilement trouver ce que nous cherchons sans devoir y passer un temps fou. La livraison est rapide et avec un peu de chance vous recevrez pleins de cadeaux en plus !
Fabienne Verheylesonne  | 02/04/17  17:54:10 | Avis Boutique :
je suis très contente du service clientèle , grand choix de produits beauté et maquillage , produits d'ailleurs appropriés à tous les membres de la famille . Les promotions proposées sont très intéressantes et délai de livraison très rapide.
Nancy Geva  | 21/02/17  10:41:31 | Avis Boutique :
Yves rocher propose de très bon produits aussi bien pour la douche, soin du corps ou maquillage. Les prix sont raisonnables. La livraison est rapide. Petit bémol au niveau des senteurs bain douche, il faudrait une gamme pour homme.
Brigitte Werisse  | 25/10/15  16:30:17 | Avis Boutique :
Cela fait des années que j'achète chez Yves Rocher, le plus souvent par correspondance. J'ai toujours été satisfaite de la livraison et des produits. La gamme est très variée et les prix très intéressants, il y a très souvent des promos et des cadeaux!
 

Écrivez un nouvel avis et recevez du Cashback sur votre compte.

Close
jusqu’à 5,00% CashCoins
10€ de réduction sur Groupon Voyage !
Code:SAVE10
RECEVEZ 3,00% CASHCOINS Rentalcars.com
visit register click click